Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Последствия all inclusive: Рианна поправилась в отпуске

    29.04.2015
    27-летняя Рианна вернулась в США из отпуска на Гавайях, и поклонники заметили изменения в фигуре звезды уже на снимках из аэропорта Лос-Анджелеса. Похоже, наслаждаясь отдыхом, певица не отказывала себе ни в чем — в итоге девушка явно набрала несколько лишних килограммов.

    Рианна завершила отпуск на Гавайях: на днях папарацци запечатлели певицу в аэропорту Лос-Анджелеса. Звезда пребывала в хорошем настроении, однако, увидев фотографов, запахнула полы длинной накидки, скрывая фигуру.

    Неудивительно — поклонники Рианны сразу заметили, что девушка набрала несколько лишних килограммов. Особенно «пострадали» бедра РиРи: ткань ее джинсовых шорт врезалась в кожу.
    Перейти к обсуждению 51

    В любом случае, мы уверены, что Рианна сможет быстро сбросить вес — ведь график певицы расписан на несколько месяцев вперед, а для того, чтобы блистать на сцене и красных дорожках, нужно выглядеть безупречно!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Splash/East News, Instagram
    Теги:

    Рианна

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Она склонна к полноте..

    • Рианна на каждом отдыхе стабильно вес набирает, потом сбрасывает.

    • Ей наверное на все пофигу , она такая красивая

    • красивая девка,достали уже дохлоксы...тоже надо растолстеть

    • Дешевая красота у нее какая то. Сколько бы не пиарилась, грудь не оголяла, про нее пишут с неохотой

    • Да красивая она ,у все смуглых такие ножки ,посмотрите на Бейонсе или тайру Бенкс ,у Рианны все идеально

    • Гость

      Дешевая красота у нее какая то. Сколько бы не пиарилась, грудь не оголяла, про нее пишут с неохотой

      ой, далеко не дешевая красота...Необычная, интересная внешность у нее..Дешевле по красоте выглядит беонсе..Но не Рианна. Какие черты лица у нее!Даже в мешке красива

    • Гость

      ой, далеко не дешевая красота...Необычная, интересная внешность у нее..Дешевле по красоте выглядит беонсе..Но не Рианна. Какие черты лица у нее!Даже в мешке красива

      Согласна! Что есть, то есть. На нее хочется смотреть. И вот эти штаны странные полосатые) Ну кто еще в них бы выглядел так круто?)

    • лицо красивое, интересное, необычное. фигура далека от идеала - ноги толстые, грудь маленькая, талия широкая. нос широкий тоже. тайра бенкс красива другой красотой и она старше. бьёнсе тоже ничего, но толстая и ноги очень кривые. все эти мулатки на любителя. вот наоми кэмпбэл в молодости была - даааа.... там красота экзотическая. у тайры бенкс лицо красивое треугольное, большие глаза раскосые, длинная шея. риана красиво получается на постановочных фото и на приёмах бывает хороша, если одета со вкусом, молодость - её большой плюс, но пару лишних кило - и всё, тяжёлая, грузная, не изящная. после 30 сильно растолстеет. гены.

    • Гость

      красивая девка,достали уже дохлоксы...тоже надо растолстеть

      А мне кажется одинаковая она, что на отдыхе, что в аэропорте. Больше писать что ли не о чем. Бесконечные предположения..., Кажется располнела, кажется беременная... Достали.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.