Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Живая Барби Валерия Лукьянова показала «кукольное» тело

    30.04.2015
    29-летняя Валерия Лукьянова, она же Живая Барби, в очередной раз продемонстрировала поклонникам свою точеную фигуру. Блондинка опубликовала в блоге провокационные фотографии в мини-шортах.

    Валерия Лукьянова потратила немало средств и усилий, чтобы добиться фигуры, как у известной пластмассовой блондинки. Теперь Живая Барби при любой удобной возможности с гордостью демонстрирует тонкую талию, пышную грудь и стройные ноги. На днях Валерия порадовала своих поклонников новой порцией откровенных снимков.

    На фотографиях Лукьянова запечатлена в джинсовом топе и ультракоротких шортах на фоне цветущего сада. «В этом году довольно поздняя весна, но все же она наступила. Появилось вдохновение сделать фотосессию на фоне прекрасной природы... Ах, как я люблю весну!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала красавица снимки.

    Оказалось, что фолловеров Барби красота весенней природы волнует гораздо меньше, чем ее саму. Подписчики Валерии принялись обсуждать не приход весны, а новый образ блондинки.

    Перейти к обсуждению 133

    Как и прежде, большинство пользователей Сети восхитились формами Лукьяновой, ее красотой: «Нет слов. Я смотрю и пытаюсь подобрать какие-то слова..Но не могу..Я просто в восторге. Вами не налюбоваться. Вы так прекрасны», «Все время смотрю на Вас...и думаю лучше вот уже некуда!!! Но...Вам удается!!! Все краше и краше!!». А вам понравилась фотосессия Валерии?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (133) Добавить комментарий
    • Слушайте, может хватит нас за дураков держать? Не кукольное тело, а кривой фотошоп везде и всюду! Пора уже называть вещи своими именами!

    • Фотошоп на двоечку.

    • вроде пресс у нее был

    • страшная бабенка

    • Это какой то капец, ей надо в дурку, если это не фотошоп

    • Это не фотошоп. Макияж такой, и линзы. Тело-пластика. (Много, очень много пластических операций ) Как по мне так ужас

    • пф вы прикалываетесь? конечно же это фотошоп))) на пластику тела у нее нехвыататет денег)) погуглите в нете, она страшно фотошопит себя у нее проблемы с головой, совсем ebнулась баба )))ххахах

    • Настолько не пропорциональным ни лицо , ни тело не способна сделать даже пластика...фуфуфу искренне жаль ее, в детстве ее гнобили походу. Дико в себе не уверена, вот к чему привело

    • просто у ро д ливо. очень некрасиво. у анжелины джоли такой же эффект с си ли ко новы ми си сь ка ми на тощем теле, только талии нет, а эта рёбра удалила и у неё неестественная не живая талия. в остальном руки и ноги - палки, вставлены в тощее тело и лицо искусственное. нос так обрезала, что его нет. в глазах линзы, увеличивающие глазное яблоко. волосы беспощадно нарощены в большом количестве. *****-шары лезут на шею. жалкое, печальное зрелище. да, с головой проблемы. болен человек. пожалеть её ... и всё)

    • так все красиво, но слишком живот втянут. кажется, что ей больно и кушать хочется.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.