30.04.2015
29-летняя Валерия Лукьянова, она же Живая Барби, в очередной раз продемонстрировала поклонникам свою точеную фигуру. Блондинка опубликовала в блоге провокационные фотографии в мини-шортах.

  • Валерия Лукьянова

    Валерия Лукьянова предстала в смелом образе

Валерия Лукьянова потратила немало средств и усилий, чтобы добиться фигуры, как у известной пластмассовой блондинки. Теперь Живая Барби при любой удобной возможности с гордостью демонстрирует тонкую талию, пышную грудь и стройные ноги. На днях Валерия порадовала своих поклонников новой порцией откровенных снимков.

На фотографиях Лукьянова запечатлена в джинсовом топе и ультракоротких шортах на фоне цветущего сада. «В этом году довольно поздняя весна, но все же она наступила. Появилось вдохновение сделать фотосессию на фоне прекрасной природы... Ах, как я люблю весну!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала красавица снимки.

Оказалось, что фолловеров Барби красота весенней природы волнует гораздо меньше, чем ее саму. Подписчики Валерии принялись обсуждать не приход весны, а новый образ блондинки.

Как и прежде, большинство пользователей Сети восхитились формами Лукьяновой, ее красотой: «Нет слов. Я смотрю и пытаюсь подобрать какие-то слова..Но не могу..Я просто в восторге. Вами не налюбоваться. Вы так прекрасны», «Все время смотрю на Вас...и думаю лучше вот уже некуда!!! Но...Вам удается!!! Все краше и краше!!». А вам понравилась фотосессия Валерии?