05.05.2015
39-летняя Анастасия Волочкова удивила подписчиков своего блога очередной порцией провокационных снимков. Королева шпагата устроила фотосессию в красном мини-бикини. Оценим?

  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах

Об отпускных фотографиях Анастасии Волочковой уже ходят легенды: каждый раз прима находит новые способы, чтобы продемонстрировать свою фигуру. На этот раз балерина решила удивить подписчиков своего блога снимками в откровенном красном купальнике.

В преддверии майских праздников Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы. Солнце, волны, белый песок — картина, которая может вечно радовать глаз. Анастасия во что бы то ни стало захотела сфотографироваться на фоне прекрасного пейзажа, а заодно показать себя во всей красе в алом мини-бикини.

Снимки получились довольно откровенными, впрочем, приму это нисколько не смутило — в ее коллекции пляжных фото были кадры и посмелее. А вот подписчики блога Волочковой неоднозначно высказались по поводу ее миниатюрного купальника: «Ну не Ваш ЭТО КУПАЛЬНИК!!, не надевайте больше», «Ну как женщина может надеть такие плавки((», «Что это такое, ничего ж не прикрыто, я конечно понимаю остров, пустынные пляжи и т.д.. Но не до такой степени!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Однако были и те, кому провокационный образ балерины пришелся по душе: «Молодец Настя! Когда есть что показать - можно и не скрывать», «Да Классно!! Чего прятать себя и тело в таком роскошном месте!!», «Побольше таких фото! Так держать! И пусть все облизнутся!». А вам понравилась новая фотосессия Анастасии Волочковой?