Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тело 26-летней Эшли Грэм готово к лету

26-летняя Эшли Грэм, одна из самых известных моделей plus-size, дала свой ответ нашумевшей рекламной кампании средств для похудения Protein World «Тело, готовое к пляжному сезону». Девушка с нестандартными для fashion-индустрии параметрами считает, что ее формы куда круче, чем у худосочных красоток, и сбрасывать вес ей и многим девушкам в теле ни к чему. Хотите с ней поспорить?

Популярная plus-size-модель Эшли Грэм на своем примере доказывает: чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, необязательно соответствовать параметрам 90-60-90. И звезда не упускает случая напомнить девушкам во всем мире, что нужно любить свое тело таким, какое оно есть. На фотографии, которую на днях опубликовала Эшли, красотка, одетая в черное бикини, соблазнительным взглядом манит к себе. Но слоган альтернативной рекламной кампании Грэм средств для похудения Protein World звучит несколько иначе, чем в оригинале — «А вы готовы к такому пляжному телу?»

Многочисленные критики кампании настаивали, что оригинальные постеры формируют «негативный образ тела» и заставляют людей чувствовать себя необоснованно ущербно.

Поклонники явно согласны, что модель 50-го размера выглядит сексуально: почти 12 тысяч человек уже поставили лайк под фотографией девушки. Грэм считает, что надо почаще напоминать женщинам, что их тела красивы вне зависимости от того, какого они размера и сколько им лет, главное — это здоровый образ жизни и забота о себе.

Перейти к обсуждению 42

Идею Эшли поддержали в Великобритании, где рекламная кампания средств для похудения проходила в метрополитене. Противницы Protein World устроили акцию возле одного из плакатов марки. Девушки в бикини с «несовершенными» фигурами фотографировались на фоне билборда, заслоняя своим телом «идеальную» модель. В ближайшие выходные в лондонском Гайд-парке планировалось провести и более массовую акцию протеста. Кроме того, онлайн-петицию против кампании подписали 50 тысяч человек.

05 мая 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Legion-Media

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • интересно какие гонорары у жиробасок-моделей

  • она не готова ни к лету,ни к зиме, потому что на ногах ужасный целлюлит...

  • Хватит есть Эшли)))

  • лицо Очень красивое,,,,,,***** Очень жирная

  • Сами вы жирные..........

  • Бедняга...как сейчас на неё на этом форуме накатят. А в жизни она красива и успешна.

  • эх,бабы,вы чего такие жестокие?:(да,хороша девка,зарабатывает на излишках а тела,не всем же быть ухоженными воблами.

  • вот нормально! в соседней теме тетку 180! килограммов весом оправдывают ведь больная, а тут такое унижение!! бабы, где у вас логика?

  • не понимаю зачем впадать в крайности...то костлявые, то полные...когда уже по подиуму будут ходить фигуристые спортивные девушки.ведь этот жир ничем не лучше худобы смотрится, да и задолбала пропаганда не здорового образа жизни...

  • все пишут жирная и целлюлит и прочее, а вы сами все такие идеальные, дамочки???сомневаюсь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.