27.05.2015
Самое время включить боевой фитнес-режим, но вы никак не можете заставить себя встать с дивана? Сами для себя придумываете бессмысленные отговорки о том, что у вас слишком много дел или, наоборот, слишком мало сил? Пора взять себя в руки! Подозреваем, что вам просто не хватает мотивации. Мы расскажем, что поможет по-настоящему решиться на бьюти-свершения.
  • Тихо-мирно

    Ваше желание прийти в форму понятно, но постарайтесь умерить пыл и не устраивать себе олимпийские многочасовые нагрузки в первые же дни. В противном случае вы рискуете возненавидеть тренировки уже после первого занятия. Вряд ли вы будете воодушевлены, когда почувствуете себя измученной и опустошенной. Всему свое время, вы еще успеете побить всевозможные рекорды, но на первых порах не нужно перегибать палку

Пришло время посмотреть правде в глаза: на пробежку за вас никто не сходит и лишний вес, как по мановению волшебной палочки, сам по себе не исчезнет. Рано или поздно придется либо смириться со своим внешним видом и «полюбить себя такой, какая есть», либо встать наконец-то c дивана и отправиться в спортзал. Но вы же понимаете, что с ленью надо бороться: мы подготовили 9 простых советов, которые помогут пробудить желание заниматься физическими нагрузками и, уверены, позволят вам впоследствии гордиться своим спортивным телом.