05.05.2015
Если Кристина Асмус выкладывает в Instagram фотографии своего мужа, то чаще всего под снимками 34-летнего шоумена в блоге 27-летней актрисы возникают бурные обсуждения: поклонники пишут, что резидент Comedy Club сильно поправился после свадьбы, и дружно обвиняют Кристину в том, что она «раскормила» супруга. Однако новое фото Гарика удивило фанатов: кажется, артист взялся за свою фигуру и сумел похудеть!
  • Гарик Харламов

    Новое фото в Instagram Кристины Асмус порадовало поклонников Гарика Харламова: фанаты отметили, что шоумен похудел

Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками забавным фото в Instagram. Актриса запечателела своего супруга за интересным занятием: Гарик Харламов собирал маленький розовый велосипед для своей годовалой дочери.

Судя по всему, родители решили с самого детства приучать маленькую Настю к спорту. С одной стороны, это никого не должно удивлять, ведь Кристина — очень стройная мама, ведущая активный образ жизни.

Но вот о папе малышки такого не скажешь: еще зимой Гарик явно страдал от лишнего веса. Когда в феврале в Instagram Асмус появился снимок с мужем, сидящим за кулисами съемок очередного выпуска Comedy Club, фанаты шоумена ужаснулись: живот звезды «ТНТ» настолько вырос, что поклонники всерьез начали беспокоиться о здоровье юмориста.

Обилие негативных комментариев в адрес собственной внешности, желание соответствовать красавице-жене или же стремление стать хорошим примером для растущей дочери — неизвестно, что именно подвигло Харламова взяться за свою фигуру.

Но, как бы то ни было, результат налицо: артист заметно похудел!

Увидев новый снимок Гарика в фотоблоге Кристины, поклонники написали массу одобрительных сообщений: «Исхудал Гарик, пока сборкой велосипеда занимался», «Гарик отлично выглядит. Кристина, браво!», «Похудел и похорошел Бульдог (псевдоним Харламова в Comedy Club, - прим. Woman.ru)», «Гарик отлично выглядит. Кристина, браво!», «Да, как сильно похудел! Молодец!».

А вы заметили положительные перемены во внешности шоумена?