Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Перминова тренируется во время прогулок с детьми

    06.05.2015
    Думаете, жизнь топ-моделей состоит только из вечеринок и бесконечных фотосессий? Как бы не так. За время своей карьеры, чуть ли не между выходами на подиум, 30-летняя Елена Перминова умудрилась родить троих детей. Оказывается, поддерживать себя в форме ей приходится на ходу. Фитнесом знаменитость занимается прямо во время прогулок с отпрысками.
    • Елена Перминова

      Елена Перминова тренируется, пока дети резвятся и играют рядом на площадке

    Думаете, что звездные мамы при первой же возможности перекладывают воспитание детей на многочисленную прислугу и все свободное время тратят с пользой — посещают фитнес-клубы и салоны красоты? 30-летняя модель Елена Перминова готова с вами поспорить. Иногда знаменитости приходится тренироваться прямо во время прогулки с сыновьями и дочерью.

    «Когда у вас 1, 2, 3 ребенка приходится импровизировать с тренировками», — подписала снимок в своем Instagram Елена Перминова. На этот раз она продемонстрировала фолловерам вовсе не свою фигуру, хотя и ее тоже. Знаменитость показала, что даже в самых неожиданных местах готова работать над своим телом.

    Пока дети Елены резвились и бегали на площадке, Перминова делала приседания, опираясь на край скамьи.

    Перейти к обсуждению 30

    Во время этого простого упражнения задействована большая часть мышц, которые находятся в нижней части тела. Кроме того, во время приседаний с опорой частично работают мышцы спины и брюшного пресса, улучшается кровообращение и обмен веществ. Столь ненавистный множеству женщин целлюлит также можно побороть, приседая каждый день. Собственно, Елена не раз демонстрировала фанатам: от «апельсиновой корки» она не страдает. 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Показущница. Конечно верим, что ты спортом занимаешься во время прогулок с детьми))))

    • Клевая!

    • Красотка, умная, со вкусом, воспитанная, она и вся их семья - эталон. И не важно, как все начиналось.

    • Какие жуткие ноги, нашли тут идеал...

    • Ну хоть убейте меня - обычная худая женщина. Мне не понятно - а почему у нее на голове вечно черти-что?

    • Уже трое общих детей, а все еще ,,гражданский муж,, , т.е сожитель. И у ней права исключительно птичьи конечно. Совесть бы поимел, женился бы уже.

    • Она шикарная женщина. И у нее очень крапиве дети, самые красивые, наверное. Молодец, Лена, умница и красавица!!

    • Классная фигура для мамы троих детей, тут не поспоришь. Модели толи с генетикой такой рождаются))) толи и дни и ночи проводят в тренажерных залах и не позволяют себе даже употребит неправильный продукт. Водянова мама 4х детей и Перминова мама 3х, ну молодцы блин. С такими фигурами и модельную карьеру можно продолжать и с гордостью говорить многодетная мама!

    • У нее что, свои такие густые ресницы? Судя по дочке - видимо да. Симпатичная женщина с отличными ногами, больше никаких достоинств

    • Мне плевать на историю Лены с наркотиками. Как говорится, кто без греха, пусть бросит первым камень. В юности и молодости все совершают ошибки, а кто не совершает, тот просто не живет полной жизнью. А тему наркотиков "кошмарят" только плохо образованные и несведущие люди, которые вообще не представляют, в чем суть предмета - табак и алкоголь не меньше наркотики, но это мало кого волнует. Но, помилуйте, какая же Лена красавица? Она просто соответствует модным модельным стандартам и не более. Талии нет, тело укороченное, конечности, наоборот, очень длинные. Коленки вовнутрь, ноги от колена и ниже почти без мышц, просто палочки, ступни большие. Красота, ага, как же.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.