Елена Перминова тренируется во время прогулок с детьми

Думаете, жизнь топ-моделей состоит только из вечеринок и бесконечных фотосессий? Как бы не так. За время своей карьеры, чуть ли не между выходами на подиум, 30-летняя Елена Перминова умудрилась родить троих детей. Оказывается, поддерживать себя в форме ей приходится на ходу. Фитнесом знаменитость занимается прямо во время прогулок с отпрысками.

...
Елена Перминова тренируется, пока дети резвятся и играют рядом на площадке
1 из 15

Думаете, что звездные мамы при первой же возможности перекладывают воспитание детей на многочисленную прислугу и все свободное время тратят с пользой — посещают фитнес-клубы и салоны красоты? 30-летняя модель Елена Перминова готова с вами поспорить. Иногда знаменитости приходится тренироваться прямо во время прогулки с сыновьями и дочерью.

«Когда у вас 1, 2, 3 ребенка приходится импровизировать с тренировками», — подписала снимок в своем Instagram Елена Перминова. На этот раз она продемонстрировала фолловерам вовсе не свою фигуру, хотя и ее тоже. Знаменитость показала, что даже в самых неожиданных местах готова работать над своим телом.

Пока дети Елены резвились и бегали на площадке, Перминова делала приседания, опираясь на край скамьи.

Во время этого простого упражнения задействована большая часть мышц, которые находятся в нижней части тела. Кроме того, во время приседаний с опорой частично работают мышцы спины и брюшного пресса, улучшается кровообращение и обмен веществ. Столь ненавистный множеству женщин целлюлит также можно побороть, приседая каждый день. Собственно, Елена не раз демонстрировала фанатам: от «апельсиновой корки» она не страдает. 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • хватит пиарить наркодилершу с рожей крокодильей уверена ее дети не будут счастливы видела такие сценарии не раз , одна дама моя родственница когда то ей все завидовали типо живет же припеваючи не смотря на темное прошлое с наркотиками, но есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.
  • Классная она!!
  • Какая длинноножка - класс!
  • Роскошное тело после троих детей! Ни жиринки. Эх, сама б от такого не отказалась. Она неплоха, выглядит офигенно.
  • "Красивая худенькая женщина, (невероятно!) мама троих детей, выглядит супер. Но про фитнес не надо... мышечной массы ноль. Это просто обмен веществ такой природа подарила, и, возможно, самоограничение. Не более. У астеников при занятиях спортом композиция тела быстро изменяется. У них каждую мышцу видно даже когда они не напрягают их. А уж если фитнесс каждый день....Но это никак не свидетельствует в пользу того, что она "страшная", как здесь говорят... Просто все мы грешны тем, что хотим казаться лучше, чем мы есть, особенно в соцсетях..." Астеникам мышечную массу набрать намного труднее, она же не со штангой приседает - откуда там видимые мышцы появятся? На одном обмене веществ и самоограничении в 30 лет после трех беременностей она бы так не выглядела.
  • Красота!!!
  • Красивая худенькая женщина, (невероятно!) мама троих детей, выглядит супер. Но про фитнес не надо... мышечной массы ноль. Это просто обмен веществ такой природа подарила, и, возможно, самоограничение. Не более. У астеников при занятиях спортом композиция тела быстро изменяется. У них каждую мышцу видно даже когда они не напрягают их. А уж если фитнесс каждый день.... Но это никак не свидетельствует в пользу того, что она "страшная", как здесь говорят... Просто все мы грешны тем, что хотим казаться лучше, чем мы есть, особенно в соцсетях...
  • Молодец. А тренироваться можно всегда и везде. В интернете есть видео тренировок мамочек с маленькими детьми. Все возможно, если есть желание. Нет желания - будут оправдания собственной лени, воспевание своей толстой *опы и нападки на людей, для которых в жизни есть другие интересы, кроме жратвы.
  • А ей не холодно в Европе такой худенькой?
  • Почему русские супермодели обязательно чьи-то жёны, дочери или любовницы? Не знаю ни одну нашу успешную модель, у которой не было бы "мохнатой лапы".