Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все средства хороши: после родов Темникова худеет как может

    06.05.2015
    Бывшая солистка группы Serebro, 30-летняя Елена Темникова, впервые стала мамой 27 марта, а уже через месяц после родов начала посещать светские мероприятия. Через полтора — певица начала активно участвовать в фотосессиях. На достигнутом Елена не остановилась, и сегодня она продолжает работать над своей фигурой.

    «Внимание!!! Девочки, кто кормит грудью и занимается спортом, очень осторожно! Лучше под наблюдением врача, как это делаю я. Нагрузка должна быть минимальна, ибо молоко может пропасть. Удачи нам. И хороших результатов! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — советует Елена Темникова своим фолловерам. Певица худеет под пристальным взглядом тысяч своих поклонников.

    Знаменитость также ходит на сеансы миостимуляции — это процедура, при которой за счет микротоков сокращаются мышцы. 30 минут такого «ленивого» фитнеса, как уверяют специалисты, заменяют 1,5 часа активной кардиотренировки в тренажерном зале.

    Перейти к обсуждению 56

    А на днях звезда поделилась с подписчиками фотографией в Instagram, на которой лежит на кушетке в костюме, очень похожем на скафандр космонавта. Оказывается, этот снимок сделан во время еще одной бьюти-процедуры, к которой прибегает Елена в погоне за идеальным телом.

    «Я не знаю, как правильно называется эта штука. Я называю её пресс. Кайф. Разогнать лимфу после нагрузок. Только не берите с собой мужей. Они могут начать щекотать вам нос, а пошевелиться в этом костюме невозможно. Мой издевался всю процедуру надо мной. Атата ему сейчас. Спасибо, что Саша спала и не требовала маму. Мама хорошо провела день здоровья!» — прокомментировала снимок Елена.

    Кажется, девушка не собирается останавливаться на достигнутом, как вы думаете, к какой еще бьюти-процедуре прибегнет молодая мама?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Persona Stars, Instagram, Maximonline

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Молодая мама?? 30 лет!! Молодая мама это когда 23-25. Ну уж точно не 30!!

    • Клара

      Молодая мама?? 30 лет!! Молодая мама это когда 23-25. Ну уж точно не 30!!

      Ой, ну что за снобизм...

    • Правильно! Худеть нужно! Шоу бизнес не прощает лишних килограммов.

    • С такой серьезностью худеет, и без того худая, как будто в космонавты собирается))

    • Мне бы такие возможности... эх...м все таки хорошо быть денежным человеком...

    • А я бы сказала ей спасибо! Не слышала о миостимуляции ничего, ознакомилась и купила купон, вот собираюсь заняться тоже своей фигурой после родов! Люди, будьте позитивны :)

    • Браво таким мамочкам! И не важно шоу бизнес или просто для себя. Завидуйте молча ;) PS. Кучи денег не надо, если есть желание выглядеть хорошо!

    • Буратино

      Правильно! Худеть нужно! Шоу бизнес не прощает лишних килограммов.

      И богатые мужья тоже! ))

    • Буратино

      Правильно! Худеть нужно! Шоу бизнес не прощает лишних килограммов.

      Прежде всего здоровье не прощает лишних килограммов.

    • Ооо, я такое делала на курорте - лимфодренаж называлось. Тоже очень понравилось, ощущения прикольные, когда костюм весь надувается и тебя всю сдавливает))

      Клара

      Молодая мама?? 30 лет!! Молодая мама это когда 23-25. Ну уж точно не 30!!

      Я этот термин понимаю как "только что родившая", т.е. как мама еще молодая, потом будет опытная мама)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.