07.05.2015
22-дневная вегетарианская диета диетолога Марко Боргеса полностью изменила предпочтения в еде 33-летней Бейонсе: теперь мясу певица совершенно точно предпочитает капусту. И не зря! После того как знаменитость стала есть одни овощи, ее фигура с каждым днем выглядит все стройнее. Супруга Джея Зи без стеснения демонстрирует свое невероятное тело в прозрачных платьях. В чем же заключается эта диета?
  • Бейонсе

    Бейонсе без стеснений демонстрирует свою невероятную фигуру в прозрачном платье...

В погоне за идеальной фигурой звезды готовы практически на все: они голодают и изнуряют себя тренировками. 33-летняя певица Бейонсе неоднократно экспериментировала с различными диетами. Чтобы добиться успеха в этом непростом деле, она даже сидела на экстремальной лимонадной диете, на которой запрещено употреблять в пищу что-либо, кроме специфического коктейля из специального древесного сиропа, лимонного сока и острого перца. 

После рождения дочери Бейонсе попробовала 22-дневную вегетарианскую программу диетолога Марко Боргеса. И она оказалась крайне эффективной.

«Даже на день рождения моего мужа нас ждал вегетарианский ужин. До сих пор помню реакцию всех гостей: некоторые были очень рады, а другие — шокированы», — поделилась Бейонсе в одном из интервью.

В этом году певица даже запустила доставку еды, приготовленной согласно системе питания диетолога Боргеса и теперь все ее поклонники могут приобщиться к диете.

«Правильно питайся, много двигайся, меньше нервничай и больше люби», — вот краткая формула философии Марко Боргеса.

В диете есть пять основных принципов — питаться только продуктами растительного происхождения, есть три полноценных блюда в день, в пище должно быть 80% углеводов, 10% жиров и 10% белка; обязательно заниматься спортом 30 минут в день и пить много воды.

«75% лишней массы тела уйдет благодаря диете, а 25% — от тренировок», — обещает Марко Боргес. А на каких диетах сидите вы?