Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Бейонсе не стесняется обнажаться

    07.05.2015
    22-дневная вегетарианская диета диетолога Марко Боргеса полностью изменила предпочтения в еде 33-летней Бейонсе: теперь мясу певица совершенно точно предпочитает капусту. И не зря! После того как знаменитость стала есть одни овощи, ее фигура с каждым днем выглядит все стройнее. Супруга Джея Зи без стеснения демонстрирует свое невероятное тело в прозрачных платьях. В чем же заключается эта диета?
    • Бейонсе

      Бейонсе без стеснений демонстрирует свою невероятную фигуру в прозрачном платье...

    В погоне за идеальной фигурой звезды готовы практически на все: они голодают и изнуряют себя тренировками. 33-летняя певица Бейонсе неоднократно экспериментировала с различными диетами. Чтобы добиться успеха в этом непростом деле, она даже сидела на экстремальной лимонадной диете, на которой запрещено употреблять в пищу что-либо, кроме специфического коктейля из специального древесного сиропа, лимонного сока и острого перца. 

    После рождения дочери Бейонсе попробовала 22-дневную вегетарианскую программу диетолога Марко Боргеса. И она оказалась крайне эффективной.

    «Даже на день рождения моего мужа нас ждал вегетарианский ужин. До сих пор помню реакцию всех гостей: некоторые были очень рады, а другие — шокированы», — поделилась Бейонсе в одном из интервью.

    В этом году певица даже запустила доставку еды, приготовленной согласно системе питания диетолога Боргеса и теперь все ее поклонники могут приобщиться к диете.

    «Правильно питайся, много двигайся, меньше нервничай и больше люби», — вот краткая формула философии Марко Боргеса.

    Перейти к обсуждению 98

    В диете есть пять основных принципов — питаться только продуктами растительного происхождения, есть три полноценных блюда в день, в пище должно быть 80% углеводов, 10% жиров и 10% белка; обязательно заниматься спортом 30 минут в день и пить много воды.

    «75% лишней массы тела уйдет благодаря диете, а 25% — от тренировок», — обещает Марко Боргес. А на каких диетах сидите вы?

    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (98) Добавить комментарий
    • У неё был такой своеобразный хвост на Met Gala. На любителя..

    • дико не идет ей высокий хвост

    • Короче, это сыроедение))) круто) сама на сыроедении уже полтора месяца, подтверждают: худеется супер! Я всем довольна и тем, что ушло 5 кг

    • На какой бы диете она ни сидела - это не повод прийти на подобное мероприятие в таком голом платье, было совершенно неуместно. Таким дурным тоном просто сама себя унизила и разочаровала своих поклонников.

    • еще один повод не жрать бедных животных

    • Она толстая для такого платья

    • Гость

      Она толстая для такого платья

      Да для любого платья, еще та ко бы л а!

    • Гость

      еще один повод не жрать бедных животных

      +++Вот мне интересно, почему, если история про то, что убили слоника или оленя всем жалко. А глотать по куску коровы в день, это запросто. Может стоит задуматься, что эти куски мяса в магазине не с дерева собрали, ну хоть ради фигуры своей

    • выглядит превосходно, но мне не нравится пропаганда вегетарианства, мол от мяса как бы толстеем, всем понятно что от сладкого, мучного , фастфуда и всякой *****, убрать это все из рациона достаточно чтобы привести себя в форму, белок нужен организму каждый день, т к не запасается и пусть веганы бла бла бла говорят что мол из овощей можно получить их. белки состоят из аминокислот и не все незаменимые аминокислоты содержатся в растительной пище, и норму белка трудно восполнить только растительной пищей. плюс и железодефицитные анемии у вегетарианцев у каждого второго, потом бегают по врачам лечиться, в норме 30% животный белок и 70% растительный в дневном рационе

    • Гость

      выглядит превосходно, но мне не нравится пропаганда вегетарианства, мол от мяса как бы толстеем, всем понятно что от сладкого, мучного , фастфуда и всякой *****, убрать это все из рациона достаточно чтобы привести себя в форму, белок нужен организму каждый день, т к не запасается и пусть веганы бла бла бла говорят что мол из овощей можно получить их. белки состоят из аминокислот и не все незаменимые аминокислоты содержатся в растительной пище, и норму белка трудно восполнить только растительной пищей. плюс и железодефицитные анемии у вегетарианцев у каждого второго, потом бегают по врачам лечиться, в норме 30% животный белок и 70% растительный в дневном рационе

      простите, а как вы поняли, что у каждого второго вегетарианца анемия? Они вам сами рассказали или вы где-то прочитали? Или вы может медицинский сотрудник? я без сарказма спрашиваю, мне правда очень интересно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.