08.05.2015
Мэрайя Кери представила в Лас-Вегасе свою новую концертную программу под названием Mariah #1 to Infinity. Но вряд ли прошедшее шоу запомнится зрителям великолепными номерами и потрясающим голосом 45-летней певицы: все внимание поклонников звезды было сконцентрировано на ее чересчур откровенных костюмах.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери дала первый концерт в рамках своей новой программы Mariah #1 to Infinity

Мэрайя Кери — известная любительница откровенных нарядов. Фигура певицы далека от идеала, однако это не мешает звезде демонстрировать свое тело при каждом удобном случае. Безусловно, новая концертная программа исполнительницы также не обошлась без соблазнительных костюмов.

Сперва Мэрайя вышла на сцену в платье кораллового цвета с глубоким разрезом спереди. В кульминационный момент песни знаменитая блондинка медленно присела на корточки, очевидно полагая, что со стороны это выглядит эффектно.

Но Кери ошиблась: вырез на платье вкупе с не самой удачной позой привели к тому, что зрители во всей красе увидел нижнее белье артистки.

Следующий образ Мэрайи был еще более откровенным: блестящее черное боди с декольте и полностью обнаженные ноги. В таком наряде звезда выглядела не лучшим образом, однако чувствовала себя весьма уверенно.

Лихо исполняя танцевальные па, Кери зажигала со своими танцорами, а в конце номера и вовсе залезла к ним на руки. Этот же «трюк» певица проделала и во время исполнения других песен.

Все концертные костюмы артистки были чрезмерно облегающими: поклонники и журналисты, собравшиеся в зале, смогли рассмотреть все недостатки фигуры Мэрайи. Как вы считаете, стоит ли певице продолжать выступать в откровенных образах?