Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудеть на 68 кг и сравнить фото «до» и «после»: история Бет Бирд

    08.05.2015
    Канадский фотограф Блейк Морроу сделал очень креативную съемку: он запечатлел свою подругу Бет Бирд до и после того, как она похудела на 68 килограммов. В результате получились забавные коллажи с фото девушки в старом и новом обличье, они полны позитива и здоровой иронии.
    • Канадка Бет Бирд захотела изменить свою жизнь и похудеть, но естественным путем она не могла этого сделать, поэтому решилась на шунтирование желудка

    Канадка Бет Бирд всегда была дамой, что называется, «в теле». Но однажды она захотела похудеть, а заодно и уменьшить желудок. За две недели до операции девушка решилась на креативную фотосессию со своим другом, фотографом Блейком Морроу.

    «Я хотела изменить свою жизнь и понимала, что для этого мне надо похудеть. Мой вес не менялся, даже когда я сидела на диетах, занималась спортом. Поэтому я решилась на шунтирование желудка», — призналась Бет Брид в одном из интервью.

    Чтобы зафиксировать то, как выглядела фигура Бет до операции, фотограф Блейк Морроу решил сделать снимки в юмористическом стиле. Конечно, без фотошопа не обошлось, как признался фотограф: «Хоть и фотошоп сейчас все ругают, но я все же решил его использовать. Не для того, чтобы приукрасить фигуру Бет, а для того, чтобы вдохновить людей на изменения».

    Перейти к обсуждению 31

    Они сделали 12 снимков, на которых Бет позирует в самых разных образах, а два года спустя, после операции и долгого восстановительного процесса, сделали еще 12 кадров. Затем Морроу соединил фотографии «до» и «после», чтобы был виден результат похудения.

    «Я надеюсь, что снимки Бет вдохновят людей и покажут, что нужно учиться любить себя любой», — сказал Морроу в интервью для американского интернет-портала Yahoo. Нам нравятся снимки, а вам?

    Текст: Алика Жукова

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Super!

    • Молодец, надо же и целлюлит пропал, гладкие ноги стали, если это не фотошоп конечно.

    • Гость

      Молодец, надо же и целлюлит пропал, гладкие ноги стали, если это не фотошоп конечно.

      Там же сказано, что фотограф применял фотошоп. Целлюлит при похудании становится ещё заметнее, видела)

    • Гость

      Молодец, надо же и целлюлит пропал, гладкие ноги стали, если это не фотошоп конечно.

      Это фотошоп конечно. Да ей еще худеть и худеть.

    • Женщина молодец. Смогла взять себя в руки и убрать столько ненужного шлака из своего организма. Конечно ей нужно еще худеть хотя бы килограмм на 20 но она вызывает симпатии, так как умеет посмеяться над собой и своими недостатками и показать людям, что если захочешь то тебе все по плечу и ты в состоянии собрать силу воли в кулак и исправить свои же ошибки.

    • У них на шунтирование сходить, как с "добрым утром", даже в Англии, гос.программа существует для людей с ожирением, они же и оплачивают, нда...

    • Прикольно и супер. Так креативненько. Главное чтоб не сорвалась. Молодец.

    • Гость

      Женщина молодец. Смогла взять себя в руки и убрать столько ненужного шлака из своего организма. Конечно ей нужно еще худеть хотя бы килограмм на 20 но она вызывает симпатии, так как умеет посмеяться над собой и своими недостатками и показать людям, что если захочешь то тебе все по плечу и ты в состоянии собрать силу воли в кулак и исправить свои же ошибки.

      Ну и зачем ей худеть еще на 20 кг? Отлично женщина выглядит, главное здорОво!

    • Люди должны себя любит какими есть???? Если она так думает, то зачем похудела??? Лицемерие!

    • Интересные фотографии. На фотках, где она в купальнике "до" была с голыми ногами, а вот "после" в колготках, видимо поэтому (не только из-за фотошопа) целлюлит не так заметен.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.