08.05.2015
Канадский фотограф Блейк Морроу сделал очень креативную съемку: он запечатлел свою подругу Бет Бирд до и после того, как она похудела на 68 килограммов. В результате получились забавные коллажи с фото девушки в старом и новом обличье, они полны позитива и здоровой иронии.
  • Канадка Бет Бирд захотела изменить свою жизнь и похудеть, но естественным путем она не могла этого сделать, поэтому решилась на шунтирование желудка

Канадка Бет Бирд всегда была дамой, что называется, «в теле». Но однажды она захотела похудеть, а заодно и уменьшить желудок. За две недели до операции девушка решилась на креативную фотосессию со своим другом, фотографом Блейком Морроу.

«Я хотела изменить свою жизнь и понимала, что для этого мне надо похудеть. Мой вес не менялся, даже когда я сидела на диетах, занималась спортом. Поэтому я решилась на шунтирование желудка», — призналась Бет Брид в одном из интервью.

Чтобы зафиксировать то, как выглядела фигура Бет до операции, фотограф Блейк Морроу решил сделать снимки в юмористическом стиле. Конечно, без фотошопа не обошлось, как признался фотограф: «Хоть и фотошоп сейчас все ругают, но я все же решил его использовать. Не для того, чтобы приукрасить фигуру Бет, а для того, чтобы вдохновить людей на изменения».

Они сделали 12 снимков, на которых Бет позирует в самых разных образах, а два года спустя, после операции и долгого восстановительного процесса, сделали еще 12 кадров. Затем Морроу соединил фотографии «до» и «после», чтобы был виден результат похудения.

«Я надеюсь, что снимки Бет вдохновят людей и покажут, что нужно учиться любить себя любой», — сказал Морроу в интервью для американского интернет-портала Yahoo. Нам нравятся снимки, а вам?