Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Погребняк переживает, что поправилась до 47 кг

    12.05.2015
    За жизнью супруги известного футболиста Павла Погребняка, 27-летней Марии, следят более 100 тысяч фолловеров в Instagram. На своей странице в соцсети звезда реалити-шоу о состоятельных россиянах в Великобритании рассказывает о воспитании детей, которых у нее, кстати, трое, и своих бьюти-секретах. То и дело знаменитость спрашивают о том, сколько килограммов она весит. Наконец-то Мария решила ответить на этот вопрос.
    • Мария Погребняк
      Мария Погребняк призналась фолловерам в Instagram, что обычно весит всего 45 килограммов, но за время отпуска набрала вес

    27-летняя Мария Погребняк, оказавшись на Мальдивах, первым делом выложила снимок в Instagram. Конечно же, знаменитость продемонстрировала свое тело в бикини. Под этим кадром интернет-звезда наконец-то ответила на один из самых распространенных вопросов ее фолловеров — сколько она весит.

    Перейти к обсуждению 118

    «Мы первый раз на Мальдивах, действительно рай, белый песок, океан, голубое небо, ты и он — романтика. В этот раз я решила разрешить себе все, устроить отпуск себе и своему телу (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под одним из своих снимков Мария. Обладательница тонкой талии, стального пресса и стройных ног призналась подписчикам, что не смогла отказать себе в сладостях на отдыхе.

    В итоге звезда рассказала, что поправилась: оказывается, Погребняк обычно весит всего 45 килограммов. Поэтому Мария расстраивается из-за двух набранных кило во время отпуска.

    Фолловеры Марии тут же стали ее утешать: «Они быстро уйдут, когда вернетесь. Пару тренировок и все в порядке. У вас прекрасная фигура, а пару килограмм вам не помешают».

    Уверены, тренировки в спортзале, которые Мария чередует с пешими прогулками, помогут ей быстро вернуться в форму. Нам нравится фигура знаменитости, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (118) Добавить комментарий
    • Вообще некоторые девушки к 27 успевают "пожить". Погребняк, Самойловой, Перминовой всего по 27 лет, а такое ощущение, что уже успели слишком много всего повидать в жизни. Я заканчивала магистратуру во Франции, мне было 23 года, но многим местным было по 26-27 лет, так они совсем как девчонки юные, как там дети и замуж, даже не помышлял никто из них, все бились за стажировки в хороших компаниях. Вот ни одной замужней было на курсе, просто встречались с парнями. Так они и выглядели лет на 18-19. Даже вообще в сознании не укладывается мысль, что они были ровесники Самойловой к примеру.

    • Гость

      Вообще некоторые девушки к 27 успевают "пожить". Погребняк, Самойловой, Перминовой всего по 27 лет, а такое ощущение, что уже успели слишком много всего повидать в жизни. Я заканчивала магистратуру во Франции, мне было 23 года, но многим местным было по 26-27 лет, так они совсем как девчонки юные, как там дети и замуж, даже не помышлял никто из них, все бились за стажировки в хороших компаниях. Вот ни одной замужней было на курсе, просто встречались с парнями. Так они и выглядели лет на 18-19. Даже вообще в сознании не укладывается мысль, что они были ровесники Самойловой к примеру.

      Она вроде только в прошлом году замуж вышла. Начать "жить вместе" в 18 лет ума много не надо. Рождение двух детей вне брака комментировать не хочу.

    • Это не стальной пресс, а пересушенный и скукоженный. Как и вся Мария. Интересно, ее мужу ЭТО нравится.

    • Такие ножонки на фото в спортзале))

    • Ноги-палки, ну видно же что у нее недостача в весе. С какого она решила что 45 кг это ее нормальный вес??? Жертва моды.

    • Ого как поправилась!!! Аж до 47! Надо срочно худеть килограмм на 20.

    • Вот у Самойловой фигура на зависть и живот идеально подкачен-видно, что она спортом занимается. А эта не ест ничего-сушеный кузнечик, в спортзал фоткаться ходит и все. Никаких мышц, только истощение.

    • "Что ей достаточно начать тренироваться, чтобы вернуться в форму " :D :D :D Ну смешно, честное слово)) даже комментировать не хочется)))

    • Почему у неё лицо не худеет? Шарик на спичках.

    • Ужасный вид в этих копытах на ногах, это треш какой-то, только одно она может показывать - фигуру. Га это ума и не надо... Достижений ноль.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.