12.05.2015
За жизнью супруги известного футболиста Павла Погребняка, 27-летней Марии, следят более 100 тысяч фолловеров в Instagram. На своей странице в соцсети звезда реалити-шоу о состоятельных россиянах в Великобритании рассказывает о воспитании детей, которых у нее, кстати, трое, и своих бьюти-секретах. То и дело знаменитость спрашивают о том, сколько килограммов она весит. Наконец-то Мария решила ответить на этот вопрос.
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк призналась фолловерам в Instagram, что обычно весит всего 45 килограммов, но за время отпуска набрала вес

27-летняя Мария Погребняк, оказавшись на Мальдивах, первым делом выложила снимок в Instagram. Конечно же, знаменитость продемонстрировала свое тело в бикини. Под этим кадром интернет-звезда наконец-то ответила на один из самых распространенных вопросов ее фолловеров — сколько она весит.

«Мы первый раз на Мальдивах, действительно рай, белый песок, океан, голубое небо, ты и он — романтика. В этот раз я решила разрешить себе все, устроить отпуск себе и своему телу (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под одним из своих снимков Мария. Обладательница тонкой талии, стального пресса и стройных ног призналась подписчикам, что не смогла отказать себе в сладостях на отдыхе.

В итоге звезда рассказала, что поправилась: оказывается, Погребняк обычно весит всего 45 килограммов. Поэтому Мария расстраивается из-за двух набранных кило во время отпуска.

Фолловеры Марии тут же стали ее утешать: «Они быстро уйдут, когда вернетесь. Пару тренировок и все в порядке. У вас прекрасная фигура, а пару килограмм вам не помешают».

Уверены, тренировки в спортзале, которые Мария чередует с пешими прогулками, помогут ей быстро вернуться в форму. Нам нравится фигура знаменитости, а вам?