12.05.2015
То 34-летняя Ким Кардашьян появится в прозрачном наряде на одном из самых значимых событий в мире моды — Met Gala, то кардинально поменяет имидж и покрасится в блондинку, то поразит фанатов очередной супероткровенной фотосессией. Последним, впрочем, уже никого, казалось бы, не удивишь. Однако звезда реалити умудряется шокировать своим телом вновь и вновь. И как она это делает...
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян разделась для новой фотосессии

Что делает Ким Кардашьян при любом удобном случае? Правильно: демонстрирует свое тело. На этот раз супруга Канье Уэста разделась в очередном выпуске реалити-шоу о своей семье Keeping Up With The Kardashians.

В эпизоде, вышедшем на экраны 10 мая, 34-летняя звезда отправилась на откровенную съемку. Снимки, получившиеся в результате фотосессии, просто не имели шансов остаться незамеченными: позируя, брюнетка, как вы могли догадаться, сделала акцент на свои выдающиеся ягодицы.

Ким предстала перед фотографом обнаженной в пустыне. Единственное, что прикрывало тело знаменитости — это полоски белой краски. Светская львица рассказала, что несмотря на огромное количество откровенных съемок, она страдает от неуверенности в себе.

«У меня псориаз. Понимаю, что не могу с этим ничего поделать. Принимая участие в откровенных съемках, я пытаюсь бороться с собственной неуверенностью и дискомфортом. Я просто хочу веселиться и заниматься искусством», — рассказала Ким Кардашьян в ходе фотосессии для реалити-шоу.

Знаменитость сетует, что сейчас весит на 9 килограммов больше, чем хотела бы. Из-за лишнего веса Ким крайне неуверенно себя чувствует и поэтому не выходит из дома без корректирующего белья Spanx.