Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Буря в пустыне: Ким Кардашьян снова разделась для фотосессии

То 34-летняя Ким Кардашьян появится в прозрачном наряде на одном из самых значимых событий в мире моды — Met Gala, то кардинально поменяет имидж и покрасится в блондинку, то поразит фанатов очередной супероткровенной фотосессией. Последним, впрочем, уже никого, казалось бы, не удивишь. Однако звезда реалити умудряется шокировать своим телом вновь и вновь. И как она это делает...

Что делает Ким Кардашьян при любом удобном случае? Правильно: демонстрирует свое тело. На этот раз супруга Канье Уэста разделась в очередном выпуске реалити-шоу о своей семье Keeping Up With The Kardashians.

В эпизоде, вышедшем на экраны 10 мая, 34-летняя звезда отправилась на откровенную съемку. Снимки, получившиеся в результате фотосессии, просто не имели шансов остаться незамеченными: позируя, брюнетка, как вы могли догадаться, сделала акцент на свои выдающиеся ягодицы.

Ким предстала перед фотографом обнаженной в пустыне. Единственное, что прикрывало тело знаменитости — это полоски белой краски. Светская львица рассказала, что несмотря на огромное количество откровенных съемок, она страдает от неуверенности в себе.

Перейти к обсуждению 56

«У меня псориаз. Понимаю, что не могу с этим ничего поделать. Принимая участие в откровенных съемках, я пытаюсь бороться с собственной неуверенностью и дискомфортом. Я просто хочу веселиться и заниматься искусством», — рассказала Ким Кардашьян в ходе фотосессии для реалити-шоу.

Знаменитость сетует, что сейчас весит на 9 килограммов больше, чем хотела бы. Из-за лишнего веса Ким крайне неуверенно себя чувствует и поэтому не выходит из дома без корректирующего белья Spanx.

12 мая 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Блин, смешные такие фотки))).

  • Ну не знаю, хоть убейте, но как же некрасиво, когда такая большая опа((((

  • Такая большая жопЭнь-Кардашьян в каждой маршрутке...улице... Чем хвастаться то!?

  • Её талия без корсета сантиметров 100

  • Ну это куда лучше, чем тощая Погребняк и ее подружки.

  • А на лицо она мне красивой кажется.

  • Какая знойная)

  • Вот если бы был заголовок - "Ким Кардашьян ОДЕЛАСЬ для фотосессии", я бы удивилась. А так...пфф...

  • Может она растяжку, как Волочкова, покажет? Всё какая-то свежая нота появится.

  • Снова разделась, а она вообще одевалась?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.