14.05.2015
29-летняя американка Тесс Холлидей, которая весит 155 килограммов, снялась в своей первой профессиональной фотосессии. Девушка заявила, что хочет бросить вызов миру моды.
  • Тесс Холлидей

    Самая крупная plus-size-модель в мире Тесс Холлидей представила свою первую профессиональную фотосессию

Не зря мы обратили внимание на Тесс Холидей, которую называют самой полной моделью в мире! Девушка всерьез взялась за покорение модного Олимпа и на днях представила поклонникам свою первую профессиональную фотосессию для агентства Milk Model Management, с которым недавно заключила контракт.

Съемка получилась откровенной — Тесс позирует в футболке и коротких шортах — и вызвала восторг фанатов татуированной красавицы. Сама фигуристая модель также осталась довольна получившимся результатом и заявила прессе, что снимки отражают ее внутренний мир и главную идею фотосессии:

«Своей работой я хочу бросить вызов миру моды и его стандартам красоты. Люди должны понять, что не может быть единого представления о том, какой должна быть женщина. В этом мире есть место для каждого!» — приводит слова Тесс британский портал Mail Online.

Позицию модели разделяют не только компании, заключившие с ней контракты (и поющие дифирамбы красоте девушки), но и тысячи людей по всему миру. В считанные месяцы Холлидей стала примером для подражания для многих женщин, и сейчас у обладательницы пышных форм уже 670 тысяч фолловеров в Instagram и более 850 тысяч подписчиков в Facebbok! Все они восхищаются смелостью и целеустремленностью Холлидей, которая с детства страдала от насмешек из-за своей полноты, но упорно шла к мечте.

Тесс бросила школу в 17 лет и долгие годы пыталась стать моделью, несмотря на свой XXL размер. Девушка верила, что пышные формы — то, чем она должна гордиться, и теперь хочет, чтобы другие женщины с нестандартными фигурами вдохновились ее примером.

Холлидей заявляет, что несоответствие общепринятым понятиям о красоте — это еще не повод для неуверенности в себе. Слова Тесс доказывает делом, ведь ей удалось построить не только успешную карьеру, но и найти женское счастье — вместе с женихом Ником она воспитывает маленького сына.