Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Видео, которое стройнит: Бритни Спирс изрядно похудела в новом клипе

    14.05.2015
    В начале апреля Бритни Спирс вместе с Игги Азалией сняла клип на песню Pretty Girls. Для съемок 33-летняя поп-принцесса выбрала очень неудачный наряд. Короткий леопардовый топ оголил живот звезды, далекий от идеала. Папарацци удалось запечатлеть складки на талии Спирс во всей красе, однако в самом клипе, появившемся в Сети 13 мая, исполнительница выглядит очень стройной! 


    Видео на песню Pretty Girls задолго до своего выхода заинтересовало поклонников Бритни Спирс. Дело в том, что во время съемок ролика 33-летняя поп-принцесса выглядела не лучшим образом: надев короткий леопардовый топ, певица подчеркнула свои главные недостатки.

    Папарацци запечатлели валики жира на талии звезды во всей красе, и поклонники, увидев фото Бритни, задались вопросом: зачем же исполнительница в собственном клипе решила выставить себя в столь невыгодном свете?

    13 мая, когда клип Pretty Girls только появился в Сети, все, кто видел фотографии с бэкстейджа съемок, ринулись смотреть ролик, желая увидеть располневшую фигуру Спирс «в движении».

    Но надежды не оправдались: после просмотра нового видео артистки едва ли сложится впечатление, что она страдает от лишнего веса.

    Операторы снимали певицу в таких выгодных ракурсах, что ее фигура кажется очень стройной и подтянутой. Чудеса, не иначе!

    Перейти к обсуждению 49

    Но дальше обманывать поклонников Бритни не намерена: снимки папарацци со съемок клипа шокировали знаменитую блондинку настолько, что она решила немедленно похудеть. Похоже, певица держит слово: с недавних пор она занимается спортом на свежем воздухе

    Надеемся, что к моменту съемок в своем следующем клипе Спирс успеет привести тело в порядок. И тогда чудеса операторской работы и монтажа будут уже не нужны!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Ledion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Да отстаньте уже от Бритни!!! То худая, то толстая, сколько можно это обсуждать? Сейчас замечательно выглядит, и клип веселый. Бри молодец.

    • Хорошенькая, и у неё быстро похудение идёт, потому, что, видимо, не очень запущено и много движется. Умничка, красотка, трудяжка, мамулька, любимица публики!!! Успеха!!!!

    • И шо, мы уже больше 10 лет смотрим на Бритни в одних и тех же драных джинсах и коротких топах, как же надоело, а Бритни самой не надоело? Столько лет в одном и том же, при таких возможностях, ну и фигура естественно...

    • Бритни нужен стилист. Она застряла в 00-х.

    • Господи, где делись ее суперские клипы и песни типа токсик, крейзи, беби вон мо тайм, которые затирались до дыр? Какой то ужасный ужас что песня, что клип, что этот разговор посередине песни с дебильным лицом, пытающийся имитировать барби, это жалкое зрелище(

    • Жесть, 90ые в худшем проявлении, безвкусица и пошлость. Зря она с этой страшной попастой птуущницей связалась, она все песни в трэш скатывает своим присутствием (как у лопез "бути"). Увы, Бритни не будет прежней. Последние нормальны песни гимме мо и circus, потом пошло не пойми что электронщина дурацкая.

    • Не верю! Она в этом наряде со складками на животе сидит в предыдущей статье!

    • Тетенька косит под девочку, при этом не имея ни фигуры, ни лица для этого подходящих.

    • Гость

      Не верю! Она в этом наряде с складками на животе сидит в предыдущей статье!

      Ну так об этом и статья, что дурит народ всякими видиошопами.

    • Гость

      Господи, где делись ее суперские клипы и песни типа токсик, крейзи, беби вон мо тайм, которые затирались до дыр? Какой то ужасный ужас что песня, что клип, что этот разговор посередине песни с дебильным лицом, пытающийся имитировать барби, это жалкое зрелище(

      Тогда были деньги, успех, высококлассные продюсеры и имиджмейкеры, да и сама Брит была в фаворе, молодая и свежая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.