14.05.2015
В начале апреля Бритни Спирс вместе с Игги Азалией сняла клип на песню Pretty Girls. Для съемок 33-летняя поп-принцесса выбрала очень неудачный наряд. Короткий леопардовый топ оголил живот звезды, далекий от идеала. Папарацци удалось запечатлеть складки на талии Спирс во всей красе, однако в самом клипе, появившемся в Сети 13 мая, исполнительница выглядит очень стройной! 
  • Бритни Спирс

    В Сети появился новый клип Бритни Спирс на песню Pretty Girls


Видео на песню Pretty Girls задолго до своего выхода заинтересовало поклонников Бритни Спирс. Дело в том, что во время съемок ролика 33-летняя поп-принцесса выглядела не лучшим образом: надев короткий леопардовый топ, певица подчеркнула свои главные недостатки.

Папарацци запечатлели валики жира на талии звезды во всей красе, и поклонники, увидев фото Бритни, задались вопросом: зачем же исполнительница в собственном клипе решила выставить себя в столь невыгодном свете?

13 мая, когда клип Pretty Girls только появился в Сети, все, кто видел фотографии с бэкстейджа съемок, ринулись смотреть ролик, желая увидеть располневшую фигуру Спирс «в движении».

Но надежды не оправдались: после просмотра нового видео артистки едва ли сложится впечатление, что она страдает от лишнего веса.

Операторы снимали певицу в таких выгодных ракурсах, что ее фигура кажется очень стройной и подтянутой. Чудеса, не иначе!

Но дальше обманывать поклонников Бритни не намерена: снимки папарацци со съемок клипа шокировали знаменитую блондинку настолько, что она решила немедленно похудеть. Похоже, певица держит слово: с недавних пор она занимается спортом на свежем воздухе

Надеемся, что к моменту съемок в своем следующем клипе Спирс успеет привести тело в порядок. И тогда чудеса операторской работы и монтажа будут уже не нужны!