Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Правила разгрузочного дня от Аниты Цой

    14.05.2015
    Заслуженная артистка России, 44-летняя певица Анита Цой, приверженка здорового и активного образа жизни. Поклонники не раз спрашивали звезду, действительно ли красоту и молодость ей помогли сохранить регулярные занятия спортом и правильное питание. Как выяснилось, у знаменитости действительно есть особый бьюти-секрет. О нем Анита рассказала на днях своим преданным фолловерам в Instagram.
    • Анита Цой

      Анита Цой выглядит моложе своих 44 лет

    Певица Анита Цой известна не только своим талантом, но и силой воли. Верится с трудом, но в начале своей музыкальной карьеры, звезда весила больше 100 килограммов. Сейчас Цой выглядит подтянутой, стройной и довольной собой. Знаменитость всегда с удовольствием делится со своими фанатами советами по похудению.

    Перейти к обсуждению 8

    Недавно 44-летняя Анита опубликовала на своей странице в Instagram снимок нескольких корзинок со свежей клубникой. Оказывается, певица решила устроить себе разгрузочный день, чтобы похудеть на 5 кг минимум к летнему сезону.

    «Разгрузочный день — это кайф! Берём 1.200 кг свежей клубнички. Делим на 6 приемов пищи: 9.30, 11.30, 13.30, 15.30, 17.30, 19.30, Я сейчас решила скинуть лишних 5 кг. Объявляю программу #ЗолотойПятачок. В этом мне помогут: правильный режим дня, сон, спорт и конечно, разгрузочные дни. Благородной красоты в лето не помешает. Не правда ли?» — советует Анита.

    Знаменитость говорит, что такие разгрузочные дни очень полезны после вкусных и обильных застолий, благодаря им можно сбросить лишние килограммы и прийти в форму после продолжительных праздников. Единственное, о чем предупреждает певица — ко всему надо подходить с умом и не переусердствовать. «Дни избавления от балласта» можно устраивать разные: разгрузочный день на кефире, разгрузочный день на рисе и даже разгрузочные дни на шоколаде.

    А как часто вы устраиваете разгрузочные дни?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Instagram
    Теги:

    Анита Цой

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Постоянно диеты и разгрузки, а результата ноль. Видимо ночные загрузончики тоже есть нормально мешают.

    • А вот и неправда ваша - а если бы она не соблюдала эти дни то опять бы весила 100 кг а так набрала - скинула и опять набрала и опять скинула по себе знаю...

    • Анита очень позитивная и весёлая. Всегда с улыбкой, такая энергетика от неё хорошая идёт.

    • Топтать простые углеводы и голодать))) Вот это разгрузка. Фитоняхи бы поржали с нее.

    • Хорошая идея про клубнику! Детокс.

    • Безграмотный совет - разгружаться нужно на кефире, твороге и отварной курице с огурцом, а не клубнике, которая увеличивает аппетит, раздражает слизистую желудка и содержит много глюкозы.

    • Гость

      Топтать простые углеводы и голодать))) Вот это разгрузка. Фитоняхи бы поржали с нее.

      Из Аниты и певица и фитоняха - никакущие.

    • Да зря вы, на клубнике классно, я уже месяц так. Собираюсь с черешней чередовать).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.