Правила разгрузочного дня от Аниты Цой

Заслуженная артистка России, 44-летняя певица Анита Цой, приверженка здорового и активного образа жизни. Поклонники не раз спрашивали звезду, действительно ли красоту и молодость ей помогли сохранить регулярные занятия спортом и правильное питание. Как выяснилось, у знаменитости действительно есть особый бьюти-секрет. О нем Анита рассказала на днях своим преданным фолловерам в Instagram.

...
Анита Цой выглядит моложе своих 44 лет
1 из 15

Певица Анита Цой известна не только своим талантом, но и силой воли. Верится с трудом, но в начале своей музыкальной карьеры, звезда весила больше 100 килограммов. Сейчас Цой выглядит подтянутой, стройной и довольной собой. Знаменитость всегда с удовольствием делится со своими фанатами советами по похудению.

Недавно 44-летняя Анита опубликовала на своей странице в Instagram снимок нескольких корзинок со свежей клубникой. Оказывается, певица решила устроить себе разгрузочный день, чтобы похудеть на 5 кг минимум к летнему сезону.

«Разгрузочный день — это кайф! Берём 1.200 кг свежей клубнички. Делим на 6 приемов пищи: 9.30, 11.30, 13.30, 15.30, 17.30, 19.30, Я сейчас решила скинуть лишних 5 кг. Объявляю программу #ЗолотойПятачок. В этом мне помогут: правильный режим дня, сон, спорт и конечно, разгрузочные дни. Благородной красоты в лето не помешает. Не правда ли?» — советует Анита.

Знаменитость говорит, что такие разгрузочные дни очень полезны после вкусных и обильных застолий, благодаря им можно сбросить лишние килограммы и прийти в форму после продолжительных праздников. Единственное, о чем предупреждает певица — ко всему надо подходить с умом и не переусердствовать. «Дни избавления от балласта» можно устраивать разные: разгрузочный день на кефире, разгрузочный день на рисе и даже разгрузочные дни на шоколаде.

А как часто вы устраиваете разгрузочные дни?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да зря вы, на клубнике классно, я уже месяц так. Собираюсь с черешней чередовать).
  • Безграмотный совет - разгружаться нужно на кефире, твороге и отварной курице с огурцом, а не клубнике, которая увеличивает аппетит, раздражает слизистую желудка и содержит много глюкозы.
  • Хорошая идея про клубнику! Детокс.
  • Топтать простые углеводы и голодать))) Вот это разгрузка. Фитоняхи бы поржали с нее.
  • Анита очень позитивная и весёлая. Всегда с улыбкой, такая энергетика от неё хорошая идёт.
  • А вот и неправда ваша - а если бы она не соблюдала эти дни то опять бы весила 100 кг а так набрала - скинула и опять набрала и опять скинула по себе знаю...
  • Постоянно диеты и разгрузки, а результата ноль. Видимо ночные загрузончики тоже есть нормально мешают.