Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невозможное возможно: Лена Темникова сбросила 18 кило за 1,5 месяца

    15.05.2015
    27 марта Лена Темникова впервые стала мамой: 30-летняя певица родила дочь Александру. Малышка появилась на свет всего полтора месяца назад, а исполнительница уже вернулась в форму: звезда похвасталась поклонникам, что сбросила 18 килограммов за 7 недель.
    • Елена Темникова

      Елена Темникова похудела в рекордные сроки


    Лена Темникова по-настоящему удивила подписчиков своего Instagram новым постом. Певица встала на весы и показала фанатам цифру, отобразившуюся на них — 51, 6 кило. «Семь недель назад я весила на 18кг больше. Сегодня у меня вес добеременного периода. 1,5 месяца после родов (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала исполнительница.

    Результаты звезды поразили ее поклонников: «Вот это да! Просто нереально, мне кажется. Достойно уважения», «Ничего себе! За такой короткий срок. Достойно всех похвал», «Ну просто нет слов! Такая молодец!».

    Чтобы вернуться в форму, Лена трудится в поте лица. Экс-солистка группы Serebro буквально не выходит из тренажерного зала, где занимается под чутким руководством врачей. Сыграла свою роль и специальная диета: поскольку Темникова кормит грудью, ей приходится ограничивать себя в питании.

    Но к похудению после родов стоит подходить с осторожностью: об этом Лена не забывала напоминать своим поклонницам, выкладывая в Сеть фото с очередной тренировки.

    У певицы был стимул как можно скорее привести себя в порядок: в ближайшее время у нее состоится фотосессия в купальнике. Уверены, что Темникова без стеснения сможет продемонстрировать свою фигуру на предстоящей съемке!

    Перейти к обсуждению 57

    Подробнее о том, как певица приводила свое тело в порядок, вы скоро сможете узнать на Woman.ru: Лена дала нам эксклюзивное интервью и поделилась секретами красоты и стройности после родов.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Persona Stars, Starface, Instagram, Е. Смирнов, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Что тут невозможного? Ничего сверх выдающегося и нереального. А некоторые просто не набирают столько. Тоже мне, достижение)

    • а какой у нее рост?

    • Неее, ну, за такой период.... тут либо препараты, либо просто очень повезло, что организм после родов сам захотел столько отдать.

    • У меня так же было.Но без тренировок-тренажёрок.Просто вертелась,как белка в колесе из-за того,что никто не помогал с ребёнком.

    • Гость

      У меня так же было.Но без тренировок-тренажёрок.Просто вертелась,как белка в колесе из-за того,что никто не помогал с ребёнком.

      +1 )))) так же было. чз месяц после родов весила меньше чем до беременности. без тренажерок и диет.

    • Ну как без этого, конечно похудела, а то вдруг муж уйдет

    • Ну ведь +18 то она беременная была, в роддоме 10 ку скинула , а 8 за 7 нед вполне реально, просто не могла она после родов быть тежалее на 18 кг , это надо за роды на 25-28 кг как минимум поправиться

    • Latitude

      И я так же. Даже не знала,что это вселенское достижение)

      Это очень большая удача, я тоже вертелеась как белка, до беременночти была худенькая, а 10 кг никуда просто так не хотели уходить. Пришлось бороться с ними, и очень трудно уходили.

    • Первые 10 ушли еще в роддоме . Потом На 8 верю . На 18 неа

    • Гость

      Ну ведь +18 то она беременная была, в роддоме 10 ку скинула , а 8 за 7 нед вполне реально, просто не могла она после родов быть тежалее на 18 кг , это надо за роды на 25-28 кг как минимум поправиться

      верно. Я 28 набрала. 10 кг ушли в родах, еще 10 кг в первые две недели. А вот оставшиеся 8...:-(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.