Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чтобы шея не старела: продлеваем молодость кожи

Это неизбежно, но с годами на шее тоже появляются морщины. Еще более заметные, чем на лице. Согласно американским исследованиям, у женщин в возрасте 18-39 лет появляются складки на шее из-за постоянного движения головой вверх-вниз (мы часто опускаем голову, чтобы посмотреть на экран своего мобильного или на клавиатуру компьютера). Чтобы отсрочить процесс старения кожи в этой зоне, безусловно, необходимо тщательно ухаживать за ней. А как именно — мы расскажем.
  • С годами на шее появляются морщины, но к счастью, их появление можно предотвратить

Очень часто девушки пренебрегают уходом за кожей шеи, именно поэтому с возрастом на ней появляются морщины. Чтобы этого не произошло, необходимо правильно ухаживать за этой частью тела.

Первое, что нужно знать — нежная кожа шеи очень восприимчива к солнечным лучам, так же, как и лицо. Поэтому не стоит забывать о том, что солнцезащитное средство необходимо наносить на шею ежедневно.

Во-вторых — увлажнение, которое играет ключевую роль в уходе за кожей. Кожа лица оснащена сальными железами, а шея ими не обладает, так что лучше не использовать одни и те же средства в уходе. Дерматологи советуют остановить свой выбор на продуктах, которые специально предназначены для нежной кожи шеи. В их составе обычно бывают смягчающие ингредиенты, такие как вазелин, керамиды, натуральные масла.

Перейти к обсуждению 2

Кроме кремов существуют и косметологические процедуры. Например, основанные на воздействии импульсных токов или с использованием лазерных лучей. Эти процедуры улучшают кровообращение и стимулируют активный синтез новых клеток. А как вы ухаживаете за кожей шеи?

18 мая 2015
Текст Алика Жукова
Фото PhotoXPress

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • да никак

  • Гость

    да никак

    ))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.