Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чтобы шея не старела: продлеваем молодость кожи

Это неизбежно, но с годами на шее тоже появляются морщины. Еще более заметные, чем на лице. Согласно американским исследованиям, у женщин в возрасте 18-39 лет появляются складки на шее из-за постоянного движения головой вверх-вниз (мы часто опускаем голову, чтобы посмотреть на экран своего мобильного или на клавиатуру компьютера). Чтобы отсрочить процесс старения кожи в этой зоне, безусловно, необходимо тщательно ухаживать за ней. А как именно — мы расскажем.
  • С годами на шее появляются морщины, но к счастью, их появление можно предотвратить

Очень часто девушки пренебрегают уходом за кожей шеи, именно поэтому с возрастом на ней появляются морщины. Чтобы этого не произошло, необходимо правильно ухаживать за этой частью тела.

Первое, что нужно знать — нежная кожа шеи очень восприимчива к солнечным лучам, так же, как и лицо. Поэтому не стоит забывать о том, что солнцезащитное средство необходимо наносить на шею ежедневно.

Во-вторых — увлажнение, которое играет ключевую роль в уходе за кожей. Кожа лица оснащена сальными железами, а шея ими не обладает, так что лучше не использовать одни и те же средства в уходе. Дерматологи советуют остановить свой выбор на продуктах, которые специально предназначены для нежной кожи шеи. В их составе обычно бывают смягчающие ингредиенты, такие как вазелин, керамиды, натуральные масла.

Перейти к обсуждению 2

Кроме кремов существуют и косметологические процедуры. Например, основанные на воздействии импульсных токов или с использованием лазерных лучей. Эти процедуры улучшают кровообращение и стимулируют активный синтез новых клеток. А как вы ухаживаете за кожей шеи?

18 мая 2015
Текст Алика Жукова
Фото PhotoXPress

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • да никак

  • Гость

    да никак

    ))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.