Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отдых спорту не помеха: Равшана Куркова тренируется даже на Мальдивах

34-летняя актриса Равшана Куркова не перестает восхищать поклонников своей превосходной фигурой. Если вы думаете, что стройность звезды — заслуга исключительно генов, то вы ошибаетесь. Актриса, которая сейчас находится на отдыхе на Мальдивских островах, не оставляет тренировки в спортзале.

Актриса, спортсменка и просто красавица Равшана Куркова всегда выглядит великолепно. Звезда, которая сейчас отдыхает вместе с мамой на Мальдивах, не только радует фанатов своими соблазнительными снимками в купальниках на пляже, но и вдохновляет на занятия спортом. На днях знаменитость опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она тренируется в спортивном зале с необыкновенным видом на океан.

«Какая красота! Какие шикарные ножки. Фигура у вас потрясающая, я когда читала интервью, не могла поверить, что вы не уделяете ей внимание)) И спасибо за ваше творчество — очень вдохновляете! Мечта, а не спортзал! Какой вид! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — не устают восхищаться поклонники Равшаны.

Глядя на идеальную точеную фигуру Курковой, даже сложно представить, что в юном возрасте актриса комплексовала из-за своей излишней худобы и была очень неуверенной в себе. В детстве девушка была закрытым и стеснительным ребенком: мало общалась со сверстниками, а свободное время проводила дома, читая книги.

Перейти к обсуждению 14

К счастью, с возрастом Равшана избавилась от этих проблем. Сегодня актриса действительно для многих пример для подражания. Вы согласны?

19 мая 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.