20.05.2015
29-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева во второй раз стала мамой всего две недели назад, а уже стремительно приводит в форму свою фигуру. На фото, которое на днях появилось в блоге спортсменки, молодая мама выглядит прекрасно!

  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева в прекрасной форме спустя всего две недели после родов

6 мая в семье резидента Comedy Club Павла Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой случилось радостное событие: спортсменка родила дочь Софию. Также счастливые родители воспитывают сына Роберта, которому недавно исполнилось два года.

После появления на свет малышки прошло всего две недели, а молодая мама уже демонстрирует стройное тело. В своем блоге Ляйсан опубликовала снимок, на котором она запечатлена в длинном бежевом платье. Несмотря на то, что наряд скрывает практически всю фигуру спортсменки, не трудно заметить, что проблема лишнего веса ей не знакома.

Фолловеры Утяшевой отметили, что после родов она выглядит потрясающе: «Красавица) в отличной форме после родов!)», «Лясечка,ты очаровательна,так похудела после рождения Софийки, прям в шоке!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Напомним, последние месяцы беременности гимнастка провела в США, куда супруг Павел Воля увез ее подальше от назойливых папарацци. Однако он же и не удержался и первым сообщил о прибавлении в семействе своим поклонникам в Instagram.