Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ляйсан Утяшева показала первое фото после родов

    20.05.2015
    29-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева во второй раз стала мамой всего две недели назад, а уже стремительно приводит в форму свою фигуру. На фото, которое на днях появилось в блоге спортсменки, молодая мама выглядит прекрасно!

    6 мая в семье резидента Comedy Club Павла Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой случилось радостное событие: спортсменка родила дочь Софию. Также счастливые родители воспитывают сына Роберта, которому недавно исполнилось два года.

    После появления на свет малышки прошло всего две недели, а молодая мама уже демонстрирует стройное тело. В своем блоге Ляйсан опубликовала снимок, на котором она запечатлена в длинном бежевом платье. Несмотря на то, что наряд скрывает практически всю фигуру спортсменки, не трудно заметить, что проблема лишнего веса ей не знакома.

    Фолловеры Утяшевой отметили, что после родов она выглядит потрясающе: «Красавица) в отличной форме после родов!)», «Лясечка,ты очаровательна,так похудела после рождения Софийки, прям в шоке!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 45

    Напомним, последние месяцы беременности гимнастка провела в США, куда супруг Павел Воля увез ее подальше от назойливых папарацци. Однако он же и не удержался и первым сообщил о прибавлении в семействе своим поклонникам в Instagram.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Так что, у великой российской чемпионки и большого патриота Воли ребенок теперь - американец что ли?

    • У него двойное гражданство и все.

    • Она через 2 недели после родов катается на велике?? Офигеть!!

    • А мне нравится эта пара, красивое имя Роберт и теперь дочка, отличная семья!

    • Молодцы! Я уверена, что Воля хороший отец.

    • Ляля

      Она через 2 недели после родов катается на велике?? Офигеть!!

      В таком платье на велике???? 😀😀😀😀 насмешили! Вообще то нет, она сфотилась возле чужого припаркованого! Нужно бегом фотки выставлять, а то про них забудут в России, вот и подогревают интерес к своим персонам!

    • Ну...странно было бы, если в таком свободном платье у нее что-то выпячивалось - это бегемотом надо быть.

    • Конечно, как только родила, сразу на велик и давай фоткаться....как ни в чем не бывало. Откуда столько времени свободного??? У меня тоже погодки, так не успевала ни покушать ни поспать нормально, а велогонках и проч.радостях вообще даже мыслей не было. Или что, сбагрила новорожденную нянькам? А сама будет с ней только селфи свои дурацкие делать? Вот для чего ОНИ рожают....я сейчас обо всяких самойловых, погребняках, лейсанах и проч....(((((

    • У меня только один вопрос - неужели нашим врачам заплатить за роды а может и подарить какой-нибудь клинике на аппарат для недоношеных какие-то деньги стало так жалко этим звездам? А отвозить за границу самое-то? Живу в Европе ещеособо никогда не слышала о повальных родах в США, только вот бывший совок!

    • Сейчас каждая вторая выглядит хорошо после родов. Что здесь такого особенного?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.