20.05.2015
Супруга рэпера Джигана, модель Оксана Самойлова, в свои 27 лет уже не только счастливая жена и мама двоих дочерей, но и бизнес-леди и фитнес-гуру. Не прошло и суток после того, как интернет-звезда с супругом вернулись с испанского побережья, как Оксана приступила к усиленным тренировкам. Видео-отчет в ее Instagram по-настоящему удивил поклонников.

  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова предлагает тем, кто не успевает ходить в спортзал, заниматься дома

27-летняя Оксана Самойлова, чьей фигурой восхищаются тысячи преданных фанатов по всей России, продолжает делиться в Instagram правилами своих тренировок. Знаменитость, которая месяц назад запустила фитнес проект Fit For You, предлагает заниматься спортом дома, на кухне или на коврике в холле, а в качестве гантелей и утяжелителей использовать собственных детей.

«Записала домашнюю треню с отягощением для тех кто не успел купить гантели и бодибар для занятий с @fitforyouclub!
Ps:детей подбирайте по комфортному для тренировки весу! (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — советует Оксана.

Многочисленные подписчики Самоловой с энтузиазмом отнеслись к короткому уроку звезды: «А кто-то ещё говорит что в домашних условиях заниматься не возможно — муж , дети и т.д. ! Я воодушевилась! Молодец, а почему нет, как вариант. У меня тоже есть из кого выбрать! Просто умница, классная!»

Позитиву и оригинальному подходу к тренировкам Оксаны Самойловой можно только позавидовать!