20.05.2015
25-летняя Хайден Панеттьери, которая пять месяцев назад родила дочь Кайю Евдокию от Владимира Кличко, не спешит возвращаться в прежнюю форму. И не переживает по этому поводу!
  • Хайден Панеттьери

    Молодая мама Хайден Панеттьери никак не может сбросить вес после родов...

Пока одни молодые мамы, не жалея сил, трудятся в спортзале, чтобы вернуться к дородовой форме и влезть в любимые джинсы, другие спокойно относятся к изменениям в своем теле и не готовы идти на жертвы ради идеальной фигуры.

Хайден Панеттьери — из числа последних. За время беременности актриса набрала лишние килограммы и пока не похудела, однако и не думает менять ситуацию.

Так, на съемках своего нового фильма Custody (это, к слову, первый полнометражный фильм актрисы с 2012 года) она продемонстрировала папарацци не только округлые формы, которые не скрывала просторная блузка, но и счастливую улыбку.

Хайден, очевидно, не переживает насчет располневшей фигуры, так как не стесняется надевать и обтягивающие легинсы, и розовые костюмы.

В недавнем эфире американской телепередачи «Доброе утро, Америка» актриса призналась, что сейчас все ее мысли заняты ребенком, а к своему телу она стала относиться проще.

А вам нравится, как выглядит Хайден?