Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто бы сомневался! Тело Дженнифер Лопес вновь признали лучшим

    21.05.2015
    45-летняя Дженнифер Лопес завоевала очередной престижный титул: ее тело было названо самым «горячим» по версии американского журнала Us Weekly. Певица украсила обложку свежего номера этого издания — Дженнифер действительно выглядит восхитительно!

    Дженнифер Лопес в очередной раз доказала, что возраст — это просто цифра. 45-летняя певица выглядит и чувствует себя как никогда прекрасно, и это видно по ее новым фотосессиям и выходам на красные дорожки. По словам редакторов американского журнала Us Weekly, Дженнифер уверена в себе и в своем теле, которое просто излучает сексапильность — поэтому в этом году фигура Лопес была признана изданием лучшей.

    «Я приняла и полюбила себя такой, какая я есть. Я чувствую себя сексуальной, молодой и иногда симпатичной. А когда я не нравлюсь себе в зеркале, я повторяю в мыслях, что главное — стараться быть лучше каждый день», — рассказала Лопес во время фотосессии для журнала Us Weekly.

    У Дженнифер есть веский повод держать себя в форме, помимо звездного статуса: певица вернулась к возлюбленному, молодому танцору Касперу Смарту, с которым на днях приехала на церемонию Billboard Music Awards, окончательно подтвердив, что они снова встречаются.

    Перейти к обсуждению 162

    А как вам пышная, но подтянутая фигура Дженнифер Лопес?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (162) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.