Кто бы сомневался! Тело Дженнифер Лопес вновь признали лучшим

45-летняя Дженнифер Лопес завоевала очередной престижный титул: ее тело было названо самым «горячим» по версии американского журнала Us Weekly. Певица украсила обложку свежего номера этого издания — Дженнифер действительно выглядит восхитительно!

...
Дженнифер Лопес для Us Weekly
1 из 13

Дженнифер Лопес в очередной раз доказала, что возраст — это просто цифра. 45-летняя певица выглядит и чувствует себя как никогда прекрасно, и это видно по ее новым фотосессиям и выходам на красные дорожки. По словам редакторов американского журнала Us Weekly, Дженнифер уверена в себе и в своем теле, которое просто излучает сексапильность — поэтому в этом году фигура Лопес была признана изданием лучшей.

«Я приняла и полюбила себя такой, какая я есть. Я чувствую себя сексуальной, молодой и иногда симпатичной. А когда я не нравлюсь себе в зеркале, я повторяю в мыслях, что главное — стараться быть лучше каждый день», — рассказала Лопес во время фотосессии для журнала Us Weekly.

У Дженнифер есть веский повод держать себя в форме, помимо звездного статуса: певица вернулась к возлюбленному, молодому танцору Касперу Смарту, с которым на днях приехала на церемонию Billboard Music Awards, окончательно подтвердив, что они снова встречаются.

А как вам пышная, но подтянутая фигура Дженнифер Лопес?

Комментарии

159
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта латинос и действительно верна себе-вечно откляченный зад!прыжки и ужимки,чисто скачет обезьяна!вот и весь набор-желтолицей "красавицы"!так и будет скакать до 60??
  • Типаж внкшности- цыганско-татарский.На оч.большого любителя...
  • Друг другу гадостей написали, а зачем?
  • Девочки привет всем! Я уже семь лет живу в Рио и здесь на пляже такие фигуры ходят, просто голову срывает. Поэтому Для меня Лопес со своей отфотошопленной фигуркой просто детский лепет. Приезжай те к нам здесь прекрасно!!!!
  • Вумен как всегда в своем репертуаре, маленькие против длинных, блондинки против брюнеток, худые против пухлых, нж против бж и т.д. Однако весело тут бабский махач. Ату, их всех ...
  • Дженнифер, красотка! Как обычно, что уж, говорить.. Дай Бог на долгие года оставаться такой же, не только восхитительной внешне, но девчонкой в душе, что у тебя и не отнять! Респект! Красааавиицааа во всем!
  • Кетрин Зета Джонс - красивая женщина, но она живет с семидесятилетним стариком, который на всю страну заявляет, что у него рак из-за орального секса развился и собиравшийся бросить жену из-за псих. проблем, несмотря на то, что она с ним была, пока он с раком боролся, а Дженнифес Лопес - с парнем на 17 лет младше, изменившей ей с трансвеститом. . Такое впечатление, что в Голливуде нормальных мужчин совсем не осталось, если такие красотки живут с какими-то м.у.д.а.к.а.м.и.
  • в смысле, подтяжку лица делала. У действительно очень хорошее лицо, кожа, тугор, скулы, что-что, лицо у нее в очень хорошем состоянии. Тело, конечно, с точки зрения пропорций, не идеально, в но в целом выглядит она потрясно. Особенно для 46 лет.
  • Ей 45?? Ничесе, что за живую воду она пьет? на видео вообще тело просто отпад, ну секс секс так и прет. Пускай даст советы своим ровесницам, которые в ее годы выглядят как измученные тяжелой жизнью многодетные матери
  • Комментаторшы, идите поешьте что-ли, у вас от голодных диет кроме злобы ничего не осталось. Вы даже сами не осознаете, насколько это ущербно со стороны выглядит, как село глухое в передачках Малахова, никакого воспитания, варвары из сарая.