Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По коктейлю? Средства для тела «Мохито», The Body Shop

Британская марка натуральной косметики The Body Shop выпустила лимитированную летнюю коллекцию, названную в честь одного из самых популярных освежающих напитков — коктейля «Мохито». В предвкушении жаркого сезона представители бренда предлагают нам побаловать себя освежающими и бодрящими новинками с органическим сахаром и натуральными экстрактами сочного лайма и зеленой мяты в составе. Едва ли удастся удержаться, чтобы не попробовать эти средства на вкус!

В преддверии долгожданного пляжного сезона марка The Body Shop предлагает нам устроить SPA-процедуры для тела. Освежить, увлажнить кожу и придать ей гладкость способны традиционно умопомрачительно «вкусные» средства — гель для душа, скраб, сорбет, баттер и одеколон. Продукты с потрясающими текстурами наделили чрезвычайно правдоподобным ароматом коктейля «Мохито».

В линии есть все необходимое для бережного очищения и глубокого увлажнения. Завершит процедуру ухода бодрящий одеколон.

Гель для душа с натуральными экстрактами лайма и мяты избавит кожу от загрязнений, а скраб с микрогранулами жожоба и органическим медом разгладит ее и поможет подготовить к загару. Используйте отшелушивающее средство перед выходом на пляж. Легкий тающий сорбет с алоэ вера и легендарный баттер с маслом ши и какао в составе увлажнят кожу и снимут раздражение после долгого пребывания на солнце.

Перейти к обсуждению 3

Приятную прохладу и ощущение свежести подарит одеколон с ароматом лайма, кокоса и мяты. Этот «коктейль» эксперты рекомендуют наносить на кожу после душа или поверх увлажняющего сорбета — для двойной порции прохлады.

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Люблю эту марку, хорошие крема для тела. Обязательно протестирую новинку. Из последних новинок очень мак нравится, особенно на ночь, сон крепче стал.

  • девочки, как эта косметика? я слышала разные мнения, кто-то говорит, что это псевдоорганическая кометика

  • Как здорово,обожаю мохито)) ужасно хочется попробовать эти милые средства !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.