21.05.2015
Сегодня модно, если вы занимаетесь спортом, не только рассказывать об этом всем окружающим, но и выкладывать видео своих тренировок. Этой тенденции давно поддались модели, актрисы и светские львицы. Не упустила возможность похвастаться своей физической формой и первая леди США, 51-летняя Мишель Обама.
  •  Мишель Обама

    Первая леди США Мишель Обама опубликовала видеоролик со своей тренировки

Супруга американского президента Мишель Обама выложила в Сеть одну из своих фитнес-тренировок, опубликовав видеоролик в Facebook-аккаунте Белого дома. Мишель продемонстрировала свою отличную физическую форму в рамках кампании #GimmeFive. Ее участникам предлагается рассказать в соцсетях о пяти способах вести здоровый образ жизни.

35-секундная видеозапись, на которой супруга американского президента демонстрирует прыжки со скакалкой, упражнение для пресса с мячом, качает мышцы ног, делает жимы гантелей лежа, а также удары по груше руками и ногами, собрала десятки тысяч комментариев.



Мишель Обама и ранее отличалась большой вовлеченностью в вопросы здорового образа жизни. Например, с 2010 года она пропагандирует здоровое питание в американских школах.

По ее инициативе в учебных заведениях была принята программа, предусматривающая введение в рацион учащихся овощей, фруктов, а также пищи, богатой белком. А в саду президентской резиденции первая леди развела огород, где сама выращивает экологически чистые овощи.