25.05.2015
Худоба Марии Погребняк не дает покоя ее поклонникам. Стоит 27-летней жене футболиста выложить в свой Instagram очередное фото в купальнике, как на нее тут же обрушивается шквал осуждающих комментариев. Многодетная мама относится к критике с юмором.
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк выложила в Instagram забавное фото, пошутив над своими подписчиками


Каждое фото Марии Погребняк в бикини непременно становится поводом для бурных обсуждений. Поклонники многодетной мамы восхищаются ее фигурой и мечтают достичь такого же результата. Однако есть среди подписчиков Марии и те, кто считает ее слишком худой.

К негативным комментариям жена футболиста относится с юмором. Блондинка решила показать своим недовольным фолловерам, какими она их представляет.

Одевшись в свободную одежду, Погребняк удобно устроилась на диване, окружив себя всевозможными сладостями. Собрав длинные светлые волосы в забавные пучки, многодетная мама взяла в руки планшет и сделала вид, что изучает свою ленту в Instagram.

«Ну как же надоело с утра смотреть на инстаграм костлявой и морящий себя голодом Погребняк (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — пошутила Мария, выложив веселый снимок.

Подписчики жены футболиста оценили ее чувство юмора: «Маша, 10 баллов! Юмористка», «Подняла настроение, спасибо!», «Рассмешили, я давно так с утра не смеялась. Вы — молодец!», «Шикарная женщина и с юмором все в порядке!».

Но Погребняк решила не сбивать поклонников с толку и все-таки показла им свой настоящий завтрак: «Шутки шутками, а теперь мой завтрак: геркулесовая каша 150 гр, без сахара, на воде и фрукты. Сегодня едем в аквапарк, мне нужна энергия».

Находясь на отдыхе в Дубае, мама троих детей старается делиться с фанатами фотографиями всех своих приемов пищи. В основном блондинка ест фрукты, овощи и рыбу.

А вам нравится фигура Марии?