Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Погребняк высмеяла фолловеров, упрекающих ее в «дистрофии»

    25.05.2015
    Худоба Марии Погребняк не дает покоя ее поклонникам. Стоит 27-летней жене футболиста выложить в свой Instagram очередное фото в купальнике, как на нее тут же обрушивается шквал осуждающих комментариев. Многодетная мама относится к критике с юмором.
    • Мария Погребняк
      Мария Погребняк выложила в Instagram забавное фото, пошутив над своими подписчиками


    Каждое фото Марии Погребняк в бикини непременно становится поводом для бурных обсуждений. Поклонники многодетной мамы восхищаются ее фигурой и мечтают достичь такого же результата. Однако есть среди подписчиков Марии и те, кто считает ее слишком худой.

    К негативным комментариям жена футболиста относится с юмором. Блондинка решила показать своим недовольным фолловерам, какими она их представляет.

    Одевшись в свободную одежду, Погребняк удобно устроилась на диване, окружив себя всевозможными сладостями. Собрав длинные светлые волосы в забавные пучки, многодетная мама взяла в руки планшет и сделала вид, что изучает свою ленту в Instagram.

    «Ну как же надоело с утра смотреть на инстаграм костлявой и морящий себя голодом Погребняк (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — пошутила Мария, выложив веселый снимок.

    Подписчики жены футболиста оценили ее чувство юмора: «Маша, 10 баллов! Юмористка», «Подняла настроение, спасибо!», «Рассмешили, я давно так с утра не смеялась. Вы — молодец!», «Шикарная женщина и с юмором все в порядке!».

    Перейти к обсуждению 123

    Но Погребняк решила не сбивать поклонников с толку и все-таки показла им свой настоящий завтрак: «Шутки шутками, а теперь мой завтрак: геркулесовая каша 150 гр, без сахара, на воде и фрукты. Сегодня едем в аквапарк, мне нужна энергия».

    Находясь на отдыхе в Дубае, мама троих детей старается делиться с фанатами фотографиями всех своих приемов пищи. В основном блондинка ест фрукты, овощи и рыбу.

    А вам нравится фигура Марии?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (123) Добавить комментарий
    • Десять кг набрать и тогда будет нормальная, а так вобла засушенная, антисекс.

    • 44 кг!!!!!!!!! с одной стороны, это ахтунг для ее роста. с другой стороны, если проблем со здоровьем нет, да после 3-х детей она заслуживает уважения, прям респект!!!!!!!!!

    • Гость

      ешкин кот! 44 кг!!!!!!!!! с одной стороны, это ахтунг для ее роста. с другой стороны, если проблем со здоровьем нет, да после 3-х детей она заслуживает уважения, прям респект!!!!!!!!!

      А какой у нее рост?

    • Как это можно при росте 168см весить, как ребенок-подросток всего 44 кг?! это реальная анорексия

    • Ваша Манька брехухоль! Нет у нее никаких 168 ! может 158????? Ее муж спортсменн и его рост везде указан 183 а она рядом на 16 см копытах на пол головы ниже. Она может только мечтать о 168!

    • Странная внешность, худая , а щеки как у хомяка

    • Когда объём бёдер уменьшается до размеров талии - это и есть дистрофия, анорексия ....... в общем фигово это и ОЧЕНЬ некрасиво. Про ноги молчу- спички, торчащие из тазобедренных костей.

    • Гость

      Когда объём бёдер уменьшается до размеров талии - это и есть дистрофия, анорексия ....... в общем фигово это и ОЧЕНЬ некрасиво. Про ноги молчу- спички, торчащие из тазобедренных костей.

      Если природно узкие бедра, то обязательно на них кг жира нажирать, шоб поболе были?

    • Вы не понимаете, что это эталон женской красоты в настоящий момент. Худая, до 44р-ра женщина, при этом с грудью и попой, длинные волосы, худые длинные ноги, большие пухлые губы, аккуратный нос, гладкая и молодая кожа, не зависимо от возраста. Парням с деньгами не нужны жирухи с целлюлитом, прыщами... Со всеми этими "естественными" нюансами внешности. Они все одинаковые, ну может Бузова пока без груди-губ ходит, ноги все похудеть старается.

    • Вот кому какое дело, сколько она весит? Она не одинокая злющая анорексичка и не жирная корова - и те, и другие не способны родить. Но эта мать троих детей. Так что со здоровьем у нее все нормально. Человеку хорошо, комфортно, легко - ей не приходится таскать на себе по 20-30 лишних килограммов. Да счастливый человек просто.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.