Погребняк высмеяла фолловеров, упрекающих ее в «дистрофии»

Худоба Марии Погребняк не дает покоя ее поклонникам. Стоит 27-летней жене футболиста выложить в свой Instagram очередное фото в купальнике, как на нее тут же обрушивается шквал осуждающих комментариев. Многодетная мама относится к критике с юмором.

...
Мария Погребняк выложила в Instagram забавное фото, пошутив над своими подписчиками
1 из 15


Каждое фото Марии Погребняк в бикини непременно становится поводом для бурных обсуждений. Поклонники многодетной мамы восхищаются ее фигурой и мечтают достичь такого же результата. Однако есть среди подписчиков Марии и те, кто считает ее слишком худой.

К негативным комментариям жена футболиста относится с юмором. Блондинка решила показать своим недовольным фолловерам, какими она их представляет.

Одевшись в свободную одежду, Погребняк удобно устроилась на диване, окружив себя всевозможными сладостями. Собрав длинные светлые волосы в забавные пучки, многодетная мама взяла в руки планшет и сделала вид, что изучает свою ленту в Instagram.

«Ну как же надоело с утра смотреть на инстаграм костлявой и морящий себя голодом Погребняк (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — пошутила Мария, выложив веселый снимок.

Подписчики жены футболиста оценили ее чувство юмора: «Маша, 10 баллов! Юмористка», «Подняла настроение, спасибо!», «Рассмешили, я давно так с утра не смеялась. Вы — молодец!», «Шикарная женщина и с юмором все в порядке!».

Но Погребняк решила не сбивать поклонников с толку и все-таки показла им свой настоящий завтрак: «Шутки шутками, а теперь мой завтрак: геркулесовая каша 150 гр, без сахара, на воде и фрукты. Сегодня едем в аквапарк, мне нужна энергия».

Находясь на отдыхе в Дубае, мама троих детей старается делиться с фанатами фотографиями всех своих приемов пищи. В основном блондинка ест фрукты, овощи и рыбу.

А вам нравится фигура Марии?

Комментарии

119
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Для меня эталон фигуры Ирина Шейк а не эти дистрофики...."а для меня Лопес ,Рианна , Бейонсе,хочу немного вес набрать и поправится,и Минаж мне нравится,но все же минаж слишком для меня.У шейк хорошие лицо ,но фигура мне не особо,попа маловата и талии нет,бедра узковаты.Сама хочу бедра пошире ,но и сейчас округлые ,но хочу шире это красиво ,но и ноги люблю стройные,а не худые или перекачанные как окорочки
  • "Да там максимум 163 см. По фото рядом с мужем видно сразу."ну и что если 1.63,норм рост,хмм или 1.58 тоже хорошо,и 1.80 .Зачем так быть помешаными на росте?
  • "Ваша Манька брехухоль! Нет у нее никаких 168 ! может 158????? Ее муж спортсменн и его рост везде указан 183 а она рядом на 16 см копытах на пол головы ниже. Она может только мечтать о 168" Ну посмотрите какие у нее ноги длинные! Ге может она быть коротышкой. Я при росте 167 вешу ок 46 и на бедрах есть жирок, который меня бесит, хочу 1-1,5 кг скинуть, при этом я далеко не анарексичка, так что 44 конечно маловато, но не прямо жесть-жесть
  • Фу, ужасная фигура. Я как мужчина не потерпела бы рядом с собой сушеную воблу. У женщины должна быть красивая, ЖЕНСТВЕННАЯ фигура. Когда уже пройдет эта ужасная мода на фигуры угловатых подростков пубертатного периода? Уже даже не смешно, вот правда. В пору рыдать.
  • В такой лошадиной обуви у всех ноги будут казаться тощими. И рост она наверное сразу с каблуками посчитала - не удивлюсь, если она и спит в них)). Вообще рада, что в нашем обществе большинство женщин не считают подобную искусственность и вульгарность эталоном красоты ; )
  • Да ну нафик... Смотреть больно. Это никакая не красота - это болезненная худоба. Зачем так над собой издеваться? У нее же дети! При такой диете силы-то есть за ними ухаживать?
  • Главное, чтобы Погребняку нравилось
  • Такой загар уже моветон! Ладно, надо тогда назвать вещи своими именами. Это выглядит дешево и вульнарно. Просто совет.
  • На самом деле все очень печально может закончится.....Все симптомы анорексии уже очевидны. Характерной чертой пациентов, страдающих анорексией, является склонность к перфекционизму, наряду с этим отмечается низкий уровень самооценки. Неадекватная оценка своего тела, любовь к своей худобе, ее демонстрация. Повышенная энергичность ( в начальной стадии заболевания. И прочее. Неужели никто из близких, кто неравнодушен к Маше, не видит опасности ??? Пора бить тревогу!!!! ЕЕ как мать 3 детей нужно не хвалить за худобу!!! таким образом подпитывая и провоцируя, а спасать!!!! Причем срочно, пока все не зашло далеко. Это опасно. Повертье.
  • У неё рост гораздо меньше указанного, даже видно по фотографиям.