26.05.2015
Казалось, что 37-летняя Анфиса Чехова гордится своими пышными формами. Но выяснилось, что телеведущая не совсем довольна своим внешним видом. Об этом звезда открыто заявила в своем Instagram, выложив фото из фитнес-клуба с «говорящей» подписью.
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова твердо намерена измениться к лучшему


Анфиса Чехова имеет, пожалуй, самую аппетитную фигуру в российском шоу-бизнесе. Тело 37-летней телеведущей далеко от современных стандартов красоты, однако многим поклонникам знаменитости ее пышные формы очень нравятся.

Звезда спокойно выкладывает в Сеть собственные фото в купальнике. Казалось бы, Анфису полностью устраивает ее фигура, но оказалось, что это не так. Чехова открыто призналась своим фанатам, что намерена изменить фигуру к лучшему.

«Два раза в неделю у меня сайкл+бассейн, два раза тренажерный зал и раз в неделю пилатес, если получается. Тина держись, жиробасики вышли на тропу войны (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — иронично написала телеведущая в Instagram, обратившись к Тине Канделаки — известной поклоннице спорта и здорового образа жизни.

Подписчики Анфисы искренне удивились ее заявлению: «Анфиса, надеюсь вы в спортзале не для того, чтоб убиваться до худобы? Только ради здоровья и хорошего самочувствия туда нужно ходить. Ваши формы прекрасны и очень сексуальны», «Я от вас восторге. Даже не представляю Вас худой!», «И в каком это месте вы жиробасик?».

Однако Чехова успокоила поклонников. «Моя цель — быть счастливой. Спортом я не для похудения занимаюсь, а для структурности и крепости тела. Я против диет! Я за правильное питание без фанатизма», — написала звезда.

А вам нравится фигура Анфисы Чеховой?