26.05.2015
34-летняя актриса Джессика Альба продемонстрировала свое идеальное тело в купальнике на обложке американского журнала Shape. Тонкая талия, накачанный пресс и стройные ноги — ее фигура определенно достойна восхищения.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба на обложке июньского номера американского журнала Shape

Джессика Альба из года в год поддерживает статус обладательницы одного из самых сексуальных тел. При этом 34-летняя актриса довольно редко демонстрирует свою фигуру на страницах журналов. Может быть, поэтому каждый номер с ее фотосессией производит фуррор. На этот раз звезда украсила обложку американского Shape.

На обложке Джессика запечатлена в раздельном купальнике, который позволяет нам рассмотреть накачанный пресс актрисы. На всех снимках Альба выглядит фантастически привлекательной.

Недавно в интервью журналу Hello! актриса заявила, что не любит бегать по утрам, а в спортзал вообще ходит крайне редко. Почему-то верится в это с трудом. Может быть, таких невероятных фитнес-результатов звезда добилась с помощью одного лишь пилатеса? Им Альба занимается дома в компании подруг.

В любом случае, Джессика выглядит потрясающе. Инсайдеры утверждают, что звезда тщательно следит за своим питанием и ни при каких обстоятельствах не позволяет себе сладкое после шести. Неужели дело только в этом?