Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему мы не верим, что Джессика Альба не ходит в спортзал

    26.05.2015
    34-летняя актриса Джессика Альба продемонстрировала свое идеальное тело в купальнике на обложке американского журнала Shape. Тонкая талия, накачанный пресс и стройные ноги — ее фигура определенно достойна восхищения.
    • Джессика Альба

      Джессика Альба на обложке июньского номера американского журнала Shape

    Джессика Альба из года в год поддерживает статус обладательницы одного из самых сексуальных тел. При этом 34-летняя актриса довольно редко демонстрирует свою фигуру на страницах журналов. Может быть, поэтому каждый номер с ее фотосессией производит фуррор. На этот раз звезда украсила обложку американского Shape.

    На обложке Джессика запечатлена в раздельном купальнике, который позволяет нам рассмотреть накачанный пресс актрисы. На всех снимках Альба выглядит фантастически привлекательной.

    Недавно в интервью журналу Hello! актриса заявила, что не любит бегать по утрам, а в спортзал вообще ходит крайне редко. Почему-то верится в это с трудом. Может быть, таких невероятных фитнес-результатов звезда добилась с помощью одного лишь пилатеса? Им Альба занимается дома в компании подруг.

    Перейти к обсуждению 28

    В любом случае, Джессика выглядит потрясающе. Инсайдеры утверждают, что звезда тщательно следит за своим питанием и ни при каких обстоятельствах не позволяет себе сладкое после шести. Неужели дело только в этом?

    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Очень эффектная леди!

    • Кто сказал, что не бывает идеальных людей.... Джессика как раз к ним относится! Красавица! Без всяких фотошопов!

    • Красотка! Просто загляденье!

    • Не хочу рожать, дети портят фигуру бла-бла-бла... ВОТ! Прекрасный пример: и двое детей, и улыбка до ушей, и никаких мешков под глазами. Красивая и счастливая!!

    • Гость

      Не хочу рожать, дети портят фигуру

      Просто потом восстанавливать и поддерживать фигуру в разы тяжелее, чем было раньше) А так она не единственная, кто выглядит суперски после родов - хоть среди звёзд, хоть среди обычных людей)

    • Гость

      Не хочу рожать, дети портят фигуру бла-бла-бла... ВОТ! Прекрасный пример: и двое детей, и улыбка до ушей, и никаких мешков под глазами. Красивая и счастливая!!

      не сравнивайте. абсолютно разный тип телосложения и обмен веществ. а чему удивляться на счет спортзала? по джессике видно, что она не пашет целыми днями. повезло ей, генетика многое решает

    • Фигура супер!!!после двух родов!!!Грудь красивая,естественно-она не кормила грудью,форма прекрасная!ну и гены!

    • У нее очень хорошая кожа, упругая и смуглая, нет всяких родинок и тд и это придает ее хорошей фигуре идеальность

    • Посмотрите ее фигуру без фотошопа))). Стройная, но от идеала далеко! Пора бы уже привыкнуть, что на обложке журнала ВСЕ выглядят прекрасно!!!

    • она как рза таки расплылась после родов... видно что не занимается,колени бедра плывут, но генетика, фигура еще спасаюта так некрасивая девушка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.