Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страдающая анорексией актриса Рэйчел Фаррох весит всего 18 кг и просит о помощи

    27.05.2015
    10 лет назад актриса Рэйчел Фаррох весила 57 килограммов, была активной и жизнерадостной женщиной. Но потом все изменилось — у нее стала активно развиваться анорексия, и теперь актриса похожа на живой скелет. Сейчас ее вес составляет всего 18 килограммов, она не может самостоятельно передвигаться, а врачи в обычных больницах отказываются ее лечить.

    Рэйчел Фаррох страдает анорексией и на данный момент весит всего 18 килограммов. Решить вопрос жизни и смерти могут лишь в одной клинике в США, лечение в которой слишком дорогостоящее. Актриса записала видеообращение и попросила людей помочь ей в сборе средств. Всего за 25 дней люди со всего мира сделали свой вклад, и теперь на счету у Рэйчел около 180 тысяч долларов.

    На снятом ролике Фаррох рассказала, что в последние месяцы ее состояние сильно ухудшилось, она не может передвигаться по дому самостоятельно. Ее муж, Род Эдмондсон, бросил работу, чтобы ухаживать за больной супругой.

    «Рэйчел очаровательная, добрая и удивительная женщина, которая всегда помогала другим. Все, кто ее знал ранее, могут с точностью сказать, что она настоящий бриллиант и у нее золотое сердце», — написал муж на сайте по сбору средств для Фаррох. «Но теперь она нуждается в помощи и тщательном медицинском уходе. Сейчас дорога каждая минута. Я не хочу потерять самого важного человека в своей жизни».

    Перейти к обсуждению 102

    Ранее Рэйчел весила 57 килограммов, но после того, как она потеряла работу, анорексия полностью поглотила ее. «Сначала мне это казалось нормальным, я думала, что сброшу пару килограммов и мое тело будет в тонусе», — призналась Фаррох в видеообращении. Потом она поняла, что вес все еще снижается и ей уже нужна помощь профессионалов. Многие больницы отказывались предоставлять лечение из-за низкого веса женщины, врачи боялись брать на себя ответственность.

    Надеемся, что лечение на собранные средства поможет Рэйчел Фаррох выздороветь и вернуться к нормальному образу жизни.

    Текст: Алика Жукова Фото: Facebook.com
    Теги:

    Тело

    Реклама

    Комментарии (102) Добавить комментарий
    • Навряд ли она будет жить(((

    • Еще одна эгоистичная пустышка! Ни капельки не жалко таких! Ведь сами отказываются от еды! И ох уж это самомнение - я похудею -стану лучше. Ну кто кто вам сказал вы будете лучше?? Начинать надо совсем с другого чтобы стать лучше!

    • вот она глупость человеческая. мда. удивительно что мужик не сбежал в такой ситуации. другой бы уже деру дал бы.

    • Гость

      вот она глупость человеческая. мда. удивительно что мужик не сбежал в такой ситуации. другой бы уже деру дал бы.

      Как раз написать хотела, что в этой ситуации восхищает, что супруг остался поддерживать и ухаживать.

    • Жесть вообще!

    • Вот ваши жесткие голодовки и диеты и везде,везде возгласы-если ты толстая ты уродина и неудачница! И главное-это выбор осознанный...

    • ужас какой, страшно смотреть...пойду ка я поем со своими 55 кг

    • Её надо показывать15 летним девочкам, чтобы на ус мотали и не доводили себя до такого состояния.

    • Лечение при таком весе уже вряд ли спасет ее. Достаточно вспомнить нашумевший случай с моделью Анной Каролиной Рестон, которая умерла в возрасте 22х лет, в 2006 году. В последние несколько лет жизни, девушка питалась только яблоками и помидорами и весила менее 40 килограмм, при росте 174 см.А здесь 18 кг и человек уже не может ходить. Девушки, имейте мозг, живите и радуйтесь жизни. НЕ воспитывайте в себе комплексы и не взращивайте их до вот таких вот 18кг. Это потом оборачивает при любом раскладе психическим заболеванием. Это болезнь!!!!! Будьте здоровы и счастливы. А этой девушке, похоже уже ничто не поможет, к сожалению((((((((((

    • Бог ты мой ужас какой..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.