27.05.2015
10 лет назад актриса Рэйчел Фаррох весила 57 килограммов, была активной и жизнерадостной женщиной. Но потом все изменилось — у нее стала активно развиваться анорексия, и теперь актриса похожа на живой скелет. Сейчас ее вес составляет всего 18 килограммов, она не может самостоятельно передвигаться, а врачи в обычных больницах отказываются ее лечить.
  • 37-летняя Рэйчел Фаррох весит всего 18 килограммов

Рэйчел Фаррох страдает анорексией и на данный момент весит всего 18 килограммов. Решить вопрос жизни и смерти могут лишь в одной клинике в США, лечение в которой слишком дорогостоящее. Актриса записала видеообращение и попросила людей помочь ей в сборе средств. Всего за 25 дней люди со всего мира сделали свой вклад, и теперь на счету у Рэйчел около 180 тысяч долларов.

На снятом ролике Фаррох рассказала, что в последние месяцы ее состояние сильно ухудшилось, она не может передвигаться по дому самостоятельно. Ее муж, Род Эдмондсон, бросил работу, чтобы ухаживать за больной супругой.

«Рэйчел очаровательная, добрая и удивительная женщина, которая всегда помогала другим. Все, кто ее знал ранее, могут с точностью сказать, что она настоящий бриллиант и у нее золотое сердце», — написал муж на сайте по сбору средств для Фаррох. «Но теперь она нуждается в помощи и тщательном медицинском уходе. Сейчас дорога каждая минута. Я не хочу потерять самого важного человека в своей жизни».

Ранее Рэйчел весила 57 килограммов, но после того, как она потеряла работу, анорексия полностью поглотила ее. «Сначала мне это казалось нормальным, я думала, что сброшу пару килограммов и мое тело будет в тонусе», — призналась Фаррох в видеообращении. Потом она поняла, что вес все еще снижается и ей уже нужна помощь профессионалов. Многие больницы отказывались предоставлять лечение из-за низкого веса женщины, врачи боялись брать на себя ответственность.

Надеемся, что лечение на собранные средства поможет Рэйчел Фаррох выздороветь и вернуться к нормальному образу жизни.