27.05.2015
26-летняя Румер Уиллис удивляет общественность с каждым днем все больше и больше. Еще недавно девушка выбирала мешковатые наряды, постоянно экспериментировала с прическами и цветом волос, но все это в прошлом. Теперь знаменитость демонстрирует идеальную фигуру в бикини. Ее тело достойно восхищения.
  • Румер Уиллис

    Румер Уиллис демонстрирует свою фигуру в купальнике

26-летняя Румер Уиллис после участия и победы в американской версии шоу «Танцы со звездами» с гордостью демонстрирует свое тело. Стройные ноги, стальной пресс, накачанные ягодицы — Румер выглядит прекрасно, как никогда. Друг звезды, Ти Блу, на днях опубликовал снимок Уиллис с шоу и подписал: «Танцы действительно делают фигуру идеальной».

На самом деле за последнее время Румер похорошела: перестала экспериментировать с цветом волос, выбирает элегантные и женственные наряды. Звезда забыла о комплексах и наслаждается своей красотой и идеальной фигурой. Теперь Уиллис не стесняется публиковать в Instagram снимки в купальнике.

В интервью американскому журналу People Румер призналась, что до участия в танцевальном проекте она не занималась спортом, но сейчас она тренируется по четыре часа в день. «Я посмотрела на себя в зеркало и решила, что я должна быть в отличной форме. Я всегда была худой, но мне нужно было немного подкачаться, поэтому я пошла в тренажерный зал и стала работать над прессом, делала упражнения на ноги и спину».

К тому же, звезда старается не употреблять молочные продукты и красное мясо: «Это одна из причин, почему я сейчас в отличной форме», — рассказала Румер в интервью журналу People. Нам нравится фигура Уиллис, а вам?