Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ей больше нечего стесняться! Румер Уиллис довела фигуру до идеала

    27.05.2015
    26-летняя Румер Уиллис удивляет общественность с каждым днем все больше и больше. Еще недавно девушка выбирала мешковатые наряды, постоянно экспериментировала с прическами и цветом волос, но все это в прошлом. Теперь знаменитость демонстрирует идеальную фигуру в бикини. Ее тело достойно восхищения.

    26-летняя Румер Уиллис после участия и победы в американской версии шоу «Танцы со звездами» с гордостью демонстрирует свое тело. Стройные ноги, стальной пресс, накачанные ягодицы — Румер выглядит прекрасно, как никогда. Друг звезды, Ти Блу, на днях опубликовал снимок Уиллис с шоу и подписал: «Танцы действительно делают фигуру идеальной».

    На самом деле за последнее время Румер похорошела: перестала экспериментировать с цветом волос, выбирает элегантные и женственные наряды. Звезда забыла о комплексах и наслаждается своей красотой и идеальной фигурой. Теперь Уиллис не стесняется публиковать в Instagram снимки в купальнике.

    В интервью американскому журналу People Румер призналась, что до участия в танцевальном проекте она не занималась спортом, но сейчас она тренируется по четыре часа в день. «Я посмотрела на себя в зеркало и решила, что я должна быть в отличной форме. Я всегда была худой, но мне нужно было немного подкачаться, поэтому я пошла в тренажерный зал и стала работать над прессом, делала упражнения на ноги и спину».

    Перейти к обсуждению 58

    К тому же, звезда старается не употреблять молочные продукты и красное мясо: «Это одна из причин, почему я сейчас в отличной форме», — рассказала Румер в интервью журналу People. Нам нравится фигура Уиллис, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: STARTRAKS, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.