Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ей больше нечего стесняться! Румер Уиллис довела фигуру до идеала

26-летняя Румер Уиллис удивляет общественность с каждым днем все больше и больше. Еще недавно девушка выбирала мешковатые наряды, постоянно экспериментировала с прическами и цветом волос, но все это в прошлом. Теперь знаменитость демонстрирует идеальную фигуру в бикини. Ее тело достойно восхищения.

26-летняя Румер Уиллис после участия и победы в американской версии шоу «Танцы со звездами» с гордостью демонстрирует свое тело. Стройные ноги, стальной пресс, накачанные ягодицы — Румер выглядит прекрасно, как никогда. Друг звезды, Ти Блу, на днях опубликовал снимок Уиллис с шоу и подписал: «Танцы действительно делают фигуру идеальной».

На самом деле за последнее время Румер похорошела: перестала экспериментировать с цветом волос, выбирает элегантные и женственные наряды. Звезда забыла о комплексах и наслаждается своей красотой и идеальной фигурой. Теперь Уиллис не стесняется публиковать в Instagram снимки в купальнике.

В интервью американскому журналу People Румер призналась, что до участия в танцевальном проекте она не занималась спортом, но сейчас она тренируется по четыре часа в день. «Я посмотрела на себя в зеркало и решила, что я должна быть в отличной форме. Я всегда была худой, но мне нужно было немного подкачаться, поэтому я пошла в тренажерный зал и стала работать над прессом, делала упражнения на ноги и спину».

Перейти к обсуждению 58

К тому же, звезда старается не употреблять молочные продукты и красное мясо: «Это одна из причин, почему я сейчас в отличной форме», — рассказала Румер в интервью журналу People. Нам нравится фигура Уиллис, а вам?

27 мая 2015
Текст Алика Жукова
Фото STARTRAKS, Legion-Media, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Фото, где они вместе с Деми, прям зеркальное отражение.

  • Офигеть!

  • Ну уж очень тяжелая челюсть, ноздри наружу. И фигура далека от идеала, короткие толстоватые ножки. Этот неловкий момент, когда 50 летняя мама краше 26 дочери.

  • Она великолепна, потрясающе, что могут сделать тренировки!

  • Выглядит и правда здорово)) молодец, девчонка, взялась за себя)) Фото 4 - хороший фотограф на вес золота)))))))))))))))))))))))

  • Прокачала себя основательно))))) с мамой к одному хирургу ходят, и правильно, с тами то данными от природы))

  • Похорошела афигеть!

  • Конечно, она похорошела, это явно. Но вот, что не отличить от мамы, это загнули... Похожи тока очками и волосами. А само фото еще с кучей фильтров...

  • Молодец девочка, очень хорошо поработала. Вы поищите фото, какой она была раньше и сейчас - 2 разных человека.

  • Ну наконец-то. С такими деньжищами грех плохо выглядеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.