28.05.2015
28-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли стала героиней свежего номера популярного мужского издания Lui. На обложке журнала сексуальная красотка предстала лишь в прозрачном плаще, прикрывая интимные части тела руками с идеальным маникюром.

  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли для французского журнала Lui

Бывшему «ангелу» бренда Victoria's Secret, Рози Хантингтон-Уайтли не привыкать сниматься в откровенных фотосессиях, на этот раз любимая девушка Джейсона Стэтхэма вновь порадовала поклонников, появившись на обложке французского мужского журнала Lui. Съемка получилось поистине провокационной.

На одних кадрах модель позирует в прозрачном плаще, надетом на обнаженное тело. На других — Рози полностью обнажена, а тело украшает цепочка в виде металлической змеи.

Несмотря на то, что Уайтли в очередной раз продемонстрировала свое идеальное тело, в недавнем интервью для журнала Harper's Bazaar девушка призналась, что очень любит вкусно поесть: «Я люблю ужинать в ресторанах... Мне нравится соленая пища - сыр, хлеб, паста, картофель фри, сосиски в тесте. Я могу съесть десяток сосисок в тесте и буду чувствовать себя абсолютно счастливой!»

При этом Рози не забывает о регулярных тренировках, которые помогают ей держать себя в форме. Девушка также часто делится с фанатами своими бьюти-секретами, выкладывая в Instagram видео упражнений для красивого пресса и талии.