Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем не мотивация: новая фотосессия Веры Брежневой

Вера Брежнева продолжает мотивировать своих поклонниц заниматься спортом и правильно питаться. Недавно 33-летняя певица представила соблазнительный клип на песню «Мамочка», а теперь приняла участие в невероятно сексуальной фотосессии для российского Elle.

Июньский номер российской версии журнала Elle получился особенно «жарким» благодаря соблазнительной съемке с Верой Брежневой.

Певица, недавно ставшая новым лицом бренда Calzedonia, позировала фотографу в сексуальных купальниках, на каблуках, с эффектной укладкой и выразительным макияжем.

В последнее время Вера все чаще радует поклонников, демонстрируя свое стройное и подтянутое тело. Совсем недавно вышел клип исполнительницы на песню «Мамочка», в котором блондинка в очередной раз продемонстрировала спортивную фигуру (а заодно и сразу несколько ярких бикини).

Перейти к обсуждению 101

В новой фотосессии Брежнева предстала в образе профессиональной танцовщицы. Команда Elle превратила съемку в интерпретацию истории из фильма «Танец-вспышка».

Репетиции у станка, отработка чувственных движений и сам танец — ничто не ускользнуло от внимания фотографа.

Свежие кадры появились в Instagram фотографа, стилиста и визажиста съемки. Глядя на спортивную фигуру Веры, хочется немедленно отправиться в спортзал и провести там как минимум несколько часов. Поклонники артистки часто благодарят ее за то, что она мотивирует заниматься спортом и правильно питаться.

А что стимулирует вас следить за собой?

28 мая 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Короче, скоро мы с ней станем одногодками)) Но вот шикарная она, индивидуальная, без обрезанного носа и перекаченных губ, просто ухоженная женщина.

  • Фотосессия очень напомнила фильм "Танец - вспышка". По нему же у Джей Ло есть клип.

  • Один глаз вечно прячет прядью волос.

  • В одежде гораздо лучше, а так фигура и фигура, миллион таких.

  • Красивая, шикарная, фигура суперская, сексуальная! Молодец!

  • На премии ру тв у неё ужасные коленки! Здесь конечно фотошоп, но для женщины лет 40 хорошо и без ретуши!

  • Аха-ха, когда ж ей хотя бы 34 исполнится??))) Все молодеет и молодеет.

  • Все-таки Верка шикарная женщина и кудряшки ей очень идут. Ну и фигура, наверное, лучшая в нашем шоубизе.

  • Что-что, а тело у нее шикарное и волосы, губки пухлые, скулы высокие. Обожаю черно-белое фото. Тематика клипа Лопес. Хочу ее фитнес-тренера. Все мышцы прокачаны, но фигура очень женственная и пропорциональная.

  • Гость

    На премии ру тв у неё ужасные коленки! Здесь конечно фотошоп, но для женщины лет 40 хорошо и без ретуши!

    Ей 33, но сексуальности там нет никакой, особо нет красоты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.