28.05.2015
Вера Брежнева продолжает мотивировать своих поклонниц заниматься спортом и правильно питаться. Недавно 33-летняя певица представила соблазнительный клип на песню «Мамочка», а теперь приняла участие в невероятно сексуальной фотосессии для российского Elle.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева снялась в соблазнительной фотосессии для российского Elle

Июньский номер российской версии журнала Elle получился особенно «жарким» благодаря соблазнительной съемке с Верой Брежневой.

Певица, недавно ставшая новым лицом бренда Calzedonia, позировала фотографу в сексуальных купальниках, на каблуках, с эффектной укладкой и выразительным макияжем.

В последнее время Вера все чаще радует поклонников, демонстрируя свое стройное и подтянутое тело. Совсем недавно вышел клип исполнительницы на песню «Мамочка», в котором блондинка в очередной раз продемонстрировала спортивную фигуру (а заодно и сразу несколько ярких бикини).

В новой фотосессии Брежнева предстала в образе профессиональной танцовщицы. Команда Elle превратила съемку в интерпретацию истории из фильма «Танец-вспышка».

Репетиции у станка, отработка чувственных движений и сам танец — ничто не ускользнуло от внимания фотографа.

Свежие кадры появились в Instagram фотографа, стилиста и визажиста съемки. Глядя на спортивную фигуру Веры, хочется немедленно отправиться в спортзал и провести там как минимум несколько часов. Поклонники артистки часто благодарят ее за то, что она мотивирует заниматься спортом и правильно питаться.

А что стимулирует вас следить за собой?