В активном поиске: три звезды в ожидании новой любви

Первый день лета выдался жарким — и мы говорим не о погоде. Звездные красавицы, словно сговорившись, принялись выкладывать в Instagram «горячие» фото. Анна Седокова показала фигуру в бикини, Юлия Саркисова (Любичанская) продемонстрировала поклонникам свой пресс, а Анна Грачевская и вовсе сфотографировалась топлес. Девушки в активном поиске!

...
Анна Седокова после расставания с возлюбленным не унывает...
1 из 15

Недавно стало известно о том, что Анна Седокова рассталась с бойфрендом, хореографом Сергеем Гуманом. Но 32-летняя певица не унывает: вместо того, чтобы рассказывать фанатам о своих переживаниях, звезда делится с ними своими «горячими» фотографиями в бикини.

Исполнительница выложила в Instagram селфи в ярком фиолетово-розовом купальнике. Продемонстрировав на снимке загорелое тело, плоский живот и шикарную грудь, Анна подписала: «Мой первый день лета».

Спустя несколько часов первый летний кадр появился и в фотоблоге Юлии Саркисовой (Любичанской). Объявив о своем разрыве с миллиардером Николаем Саркисовым, блондинка стала чаще выкладывать в Сеть соблазнительные снимки.

Последнее фото многодетной мамы особенно понравилось ее подписчикам: сделав селфи в эффектном домашнем костюме, Любичанская похвасталась своим прессом.

Фанаты пришли в восторг: «Фигурка — огонь», «Вот это мотивация!», «Хочу такое же тело!».

А Анна Грачевская, также находящаяся в поиске своей любви, и вовсе поделилась с поклонниками фотографией топлес. Лишь слегка прикрыв грудь волосами, бывшая супруга основателя «Ералаша» Бориса Грачевского сделала невероятно сексуальное селфи, романтично подписав кадр «С добрым летом, друзья...».

Чье первое летнее фото больше всего понравилось вам?

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • От Седаковой отписалась в Инстаграм - постоянное самолюбование, слишком много Я, поэтому, видимо, и с мужчинами не особо клеится. Хотя, она молодец и форму спортивную держит, и хоть каким то творчеством пытается заниматься - зарабатывает на жизнь. Бывшая жена Грачевского ужас ужасный. Вот, думаешь, про таких женщин - чему они детей то смогут своих научить? Так несексуально открыто кидают свои фото в открытый интернет-доступ, лишний раз показывая себя надувными безмозглыми муклами, ведь сексуальность, она не в излишней открытости поп , силиконовых грудей и губ, а лишь прозрачный, тонкий намек..Куда катится мир? ;)
  • Я поняла только одно - рвать опу, чтобы выглядеть как звезды нет никакого смысла)) Ни один фитнесс не даст рез-ат такой, какой даст абдоминопластика после 3-х детей и имплантанты в грудь))
  • На 8 фото, отражение мужика слева, такое ощущение что он сливает.
  • А Вы заметили, как Грачевская от прочих звездулей отставать не хочет? Селфи с утиными губами делает в туалете и на мобильнике фамилия большими буквами))) Только ей даже до тех же Бородули, Бони как пешком до луны...
  • Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар...
  • У Седоковой слишком характер противный, вот и не уживается ни с кем. А Грачевская эта мрак вообще!
  • Далеко не молодые девочки, а все дурью маются... Хвастаются фигурами... глупые, лучше бы хвастались счастливыми и гармоничными, многолетними браками... Нет этого в жизни? Бывает... Оказывается, фигурой похвастаться куда легче. Вон оно что.
  • Как то грустно стало, это правда.... три неприкаянные несчастные бабенки....а они почему-то думают, что все умирают от зависти.. дай им Боже, ума
  • Надо Седоковой возвращаться к Чернявскому. Он и дочку обожает и не родную принял тогда, да и нагулялся наверное тоже.
  • Да вряд ли они семью хотят. Они хотят хорошего жеребца. И Седокова, как Джей Ло, будет с молодым и бедным, но красивым фигуристым . Будет даже помогать ему во всем, чтобы фотки с красавцем выставлять, только вот дети чужие никому не нужны.