01.06.2015
Первый день лета выдался жарким — и мы говорим не о погоде. Звездные красавицы, словно сговорившись, принялись выкладывать в Instagram «горячие» фото. Анна Седокова показала фигуру в бикини, Юлия Саркисова (Любичанская) продемонстрировала поклонникам свой пресс, а Анна Грачевская и вовсе сфотографировалась топлес. Девушки в активном поиске!
  • Анна Седокова

    Анна Седокова после расставания с возлюбленным не унывает...

Недавно стало известно о том, что Анна Седокова рассталась с бойфрендом, хореографом Сергеем Гуманом. Но 32-летняя певица не унывает: вместо того, чтобы рассказывать фанатам о своих переживаниях, звезда делится с ними своими «горячими» фотографиями в бикини.

Исполнительница выложила в Instagram селфи в ярком фиолетово-розовом купальнике. Продемонстрировав на снимке загорелое тело, плоский живот и шикарную грудь, Анна подписала: «Мой первый день лета».

Спустя несколько часов первый летний кадр появился и в фотоблоге Юлии Саркисовой (Любичанской). Объявив о своем разрыве с миллиардером Николаем Саркисовым, блондинка стала чаще выкладывать в Сеть соблазнительные снимки.

Последнее фото многодетной мамы особенно понравилось ее подписчикам: сделав селфи в эффектном домашнем костюме, Любичанская похвасталась своим прессом.

Фанаты пришли в восторг: «Фигурка — огонь», «Вот это мотивация!», «Хочу такое же тело!».

А Анна Грачевская, также находящаяся в поиске своей любви, и вовсе поделилась с поклонниками фотографией топлес. Лишь слегка прикрыв грудь волосами, бывшая супруга основателя «Ералаша» Бориса Грачевского сделала невероятно сексуальное селфи, романтично подписав кадр «С добрым летом, друзья...».

Чье первое летнее фото больше всего понравилось вам?