Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В активном поиске: три звезды в ожидании новой любви

    01.06.2015
    Первый день лета выдался жарким — и мы говорим не о погоде. Звездные красавицы, словно сговорившись, принялись выкладывать в Instagram «горячие» фото. Анна Седокова показала фигуру в бикини, Юлия Саркисова (Любичанская) продемонстрировала поклонникам свой пресс, а Анна Грачевская и вовсе сфотографировалась топлес. Девушки в активном поиске!
    • Анна Седокова

      Анна Седокова после расставания с возлюбленным не унывает...

    Недавно стало известно о том, что Анна Седокова рассталась с бойфрендом, хореографом Сергеем Гуманом. Но 32-летняя певица не унывает: вместо того, чтобы рассказывать фанатам о своих переживаниях, звезда делится с ними своими «горячими» фотографиями в бикини.

    Исполнительница выложила в Instagram селфи в ярком фиолетово-розовом купальнике. Продемонстрировав на снимке загорелое тело, плоский живот и шикарную грудь, Анна подписала: «Мой первый день лета».

    Спустя несколько часов первый летний кадр появился и в фотоблоге Юлии Саркисовой (Любичанской). Объявив о своем разрыве с миллиардером Николаем Саркисовым, блондинка стала чаще выкладывать в Сеть соблазнительные снимки.

    Последнее фото многодетной мамы особенно понравилось ее подписчикам: сделав селфи в эффектном домашнем костюме, Любичанская похвасталась своим прессом.

    Фанаты пришли в восторг: «Фигурка — огонь», «Вот это мотивация!», «Хочу такое же тело!».

    Перейти к обсуждению 58

    А Анна Грачевская, также находящаяся в поиске своей любви, и вовсе поделилась с поклонниками фотографией топлес. Лишь слегка прикрыв грудь волосами, бывшая супруга основателя «Ералаша» Бориса Грачевского сделала невероятно сексуальное селфи, романтично подписав кадр «С добрым летом, друзья...».

    Чье первое летнее фото больше всего понравилось вам?

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Седокова надоела выкладывать свои сиси. И так и сяк себя рекламирует. Им самим-то не стыдно. Позор. Грачевская-просто ужасна. Вы сюда забыли Лопыревушишкову.

    • Да! Девушек в поиске ни с кем не спутать. Хотя по моему весь наш шоу бизнес в одном сплошном активном поиске...

    • Из этой троицы самый потасканный видок у Грачевской, хотя младше всех и один ребенок. Седакова и Саркисова все-таки другого уровня дамы, побогаче, поизвестнее. Холеные опять же. Можно статусными назвать, мужья известные и богатые люди были, а у Ани... Печаль и слезы со старым дедом ребенка зачала, квартирку выбила. Они внешне по-разному выглядят, хотя и прооперировались все.

    • Седокова внешне просто куколка, даже с двумя детьми, но видимо отталкивает от себя своим безмерным эгоизмом. Макс-то так ничего у нее был по характеру.

    • Вообще позорище выставлять такие фото! Кого удивишь сисями и попами ?! Да еще и мамы....

    • Или это реклама себя ?

    • Даже пенсионер Грачевский и тот сбежал от Анны

    • Гость

      Даже пенсионер Грачевский и тот сбежал от Анны

      Пенсионер хотел необременительного секса с провинциальным молодым телом, но тело решило развести старикашку по полной

    • Грачевская жесть как страшна! Остальные мне все симпатичны.

    • Гость

      Из этой троицы самый потасканный видок у Грачевской, хотя младше всех и один ребенок. Седакова и Саркисова все-таки другого уровня дамы, побогаче, поизвестнее. Холеные опять же. Можно статусными назвать, мужья известные и богатые люди были, а у Ани... Печаль и слезы со старым дедом ребенка зачала, квартирку выбила. Они внешне по-разному выглядят, хотя и прооперировались все.

      Зло. Но я согласна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.