02.06.2015
29-летняя Леди Гага решила прокомментировать слухи о своей беременности прямо во время недавнего концерта в Лос-Анджелесе. Певица заявила зрителям, что не ждет первенца от жениха, актера Тейлора Кинни, а «просто постарела и набрала несколько килограммов, которые не уходят».
  • Леди Гага во время концерта в Лос-Анджелесе

В Сети уже несколько недель муссируются слухи о беременности Леди Гаги, однако на днях выяснилось, что несколько лишних килограммов на талии звезды появились «из-за старения» — так ситуацию обьяснила сама певица во время совместного концерта с Тони Беннетом в Лос-Анджелесе.

«Дело в том, что я старею, как и все мы. Некоторые из фанатов считают, что я беременна... Но мне почти исполнилось 30», - разоткровенничалась Гага со сцены в Hollywood Bowl.

Напомним, в конце прошлого месяца певица отправилась отдохнуть с родителями жениха, актера Тейлора Кинни, в Майами. Папарацци сделали несколько снимков пары на пляже, и многим поклонникам показалось, что живот Гаги подозрительно округлился. С другой стороны, в прошлом году Гага честно признала, что поправилась, и поразила фанатов, заявив, что вовсе не собирается худеть. «Лучше уж я буду жирной, чем никчемной», — написала Леди Гага в своем Instagram.

Мы рады, что Леди Гага с достоинством принимает тот факт, что в следующем году она отметит 30-летие, однако советуем звезде взять пример с коллег намного старше ее и, тем не менее, намного стройнее!