02.06.2015
Фотографии из спортзала появляются в Instagram Марии Погребняк с завидной регулярностью. Подписчицы 27-летней многодетной мамы отлично знают, что она очень часто занимается спортом. Но какие упражнения помогают жене футболиста поддерживать тело в тонусе? Программой своих тренировок Мария щедро поделилась с поклонницами.
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк рассказала поклонникам о своих тренировках

Многие подписчицы Марии Погребняк в Instagram осуждают многодетную маму за ее чрезмерную худобу. Однако не меньшая часть фанатов 27-летней жены футболиста восхищается ее стройностью и мечтает иметь такую же фигуру.

В ответ на многочисленные просьбы фолловеров Мария наконец решила поделиться программой своих тренировок в спортзале.

Опубликовав в Сети очередное фото из фитнес-клуба, Погребняк сопроводила его развернутым комментарием. В подписи к снимку блондинка рассказала, как поддерживает тело в тонусе.

«Я люблю групповые занятия workout, кардио, а вернее на беговой чередую бег с ходьбой, иду на подъеме 6,5 30 минут, потом бег еще 30 минут, после кардио я заряжена энергией на весь день. Летом бегаю в парке. Не буду скрывать к тренажерам подхожу редко (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала супруга Павла Погребняка.

Поклонники многодетной мамы отметили, что и без занятий на тренажерах она выглядит прекрасно: «Тебе тренажеры и не нужны! Красотка», «И без тренажеров можно иметь подтянутое тело!», «Вы молодец!».

Сама же Мария пояснила, почему избегает силовых тренировок: «Каждому свое, кто-то любит фигуру бодибилдера, а я предпочитаю подтянутую худенькую фигуру». Фанаты Погребняк с ней согласились.

А вам нравится фигура Марии Погребняк?