Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Погребняк избегает силовых тренировок, чтобы не приобрести «фигуру бодибилдера»

    02.06.2015
    Фотографии из спортзала появляются в Instagram Марии Погребняк с завидной регулярностью. Подписчицы 27-летней многодетной мамы отлично знают, что она очень часто занимается спортом. Но какие упражнения помогают жене футболиста поддерживать тело в тонусе? Программой своих тренировок Мария щедро поделилась с поклонницами.
    • Мария Погребняк

      Мария Погребняк рассказала поклонникам о своих тренировках

    Многие подписчицы Марии Погребняк в Instagram осуждают многодетную маму за ее чрезмерную худобу. Однако не меньшая часть фанатов 27-летней жены футболиста восхищается ее стройностью и мечтает иметь такую же фигуру.

    В ответ на многочисленные просьбы фолловеров Мария наконец решила поделиться программой своих тренировок в спортзале.

    Опубликовав в Сети очередное фото из фитнес-клуба, Погребняк сопроводила его развернутым комментарием. В подписи к снимку блондинка рассказала, как поддерживает тело в тонусе.

    «Я люблю групповые занятия workout, кардио, а вернее на беговой чередую бег с ходьбой, иду на подъеме 6,5 30 минут, потом бег еще 30 минут, после кардио я заряжена энергией на весь день. Летом бегаю в парке. Не буду скрывать к тренажерам подхожу редко (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала супруга Павла Погребняка.

    Поклонники многодетной мамы отметили, что и без занятий на тренажерах она выглядит прекрасно: «Тебе тренажеры и не нужны! Красотка», «И без тренажеров можно иметь подтянутое тело!», «Вы молодец!».

    Перейти к обсуждению 84

    Сама же Мария пояснила, почему избегает силовых тренировок: «Каждому свое, кто-то любит фигуру бодибилдера, а я предпочитаю подтянутую худенькую фигуру». Фанаты Погребняк с ней согласились.

    А вам нравится фигура Марии Погребняк?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Вроде симпотная, эффектная, но что-то в ней наигранное. Такое ощущение, что живет только для инстаграма. Все жены футболистов и жены рэперов и даже матери ребенка рэперов, должны каждый день благодарить создателей инстаграма за их "популярность"...)))))

    • Дистрофик с большой башкой

    • кто такая, чем знаменита? ни дня без этого глиста

    • Гость

      кто такая, чем знаменита? ни дня без этого глиста

      глист заплатил всем чтобы почаще напоминали о его паразитическом образе жизни

    • Если она такая худая и ничего не ест, то тут в принципе не будет фигура как у бодибилдера. Что она переживает? Переживать тут нечему. Можно смело на тренажеры. Будет порельефнее тело.

    • Вумен, мы с нетерпением ждем статью на тему: "Цена размещенной у нас заказушной статьи. Прейскурант для всех российских гламурных к.уриц-гриль". Начните уже наконец говорить правду, а то ваши сысоевные самойловские шишкопогребнячки заибли вконец.

    • Гость

      Вумен, мы с нетерпением ждем статью на тему: "Цена размещенной у нас заказушной статьи. Прейскурант для всех российских гламурных к.уриц-гриль". Начните уже наконец говорить правду, а то ваши сысоевные самойловские шишкопогребнячки заибли вконец.

      ++++++++++++100000000000!!!!!! Точно ***** гриль))) хаааа)))

    • Ох огромная тарелка с ложкой какой то каки умилила)))))) бедная Машка! Как ты ходишь еще на своих зубочистках, да еще с такой головой. Она случаем не перевешивает?)))

    • С таким питанием не реально бегать 30 мин и 30 ходить, наверно, врет, расход энергии колоссальный, но он у нее практически не восполним, рацион составлен на похудение, не на поддержание веса. Может так получится, да это собственно уже есть, что будет таять мышечная масса, из-за не хватки энергии, тело "сохнуть" и худеть.

    • Просто бесформенная палка, как у него встает на такое????

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.