03.06.2015
У модели Тесс Холлидей необычная pin-up-внешность. На эту девушку трудно не обратить внимание. И дело вовсе не в том, что она в несколько раз крупнее звезд подиума вроде Кары Дельвинь или Кейт Мосс. 26-летняя Тесс считает, что она излучает невероятную сексуальность.
  • Тесс Холлидей — самая крупная модель в fashion-индустрии

Plus-size-модель Тесс Холлидей на пике популярности. Недавно она заключила контракты с такими известными марками, как Benefit, SimplyBe, Yours Clothing. Самой крупной модели в fashion-индустрии непросто было добиться признания, однако, как мы видим, ей это удалось. Тесс считает, что дело в ее энергетике.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», — призналась Тесс в интервью британскому интернет-изданию Daily Star.

«Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уже и большая конкуренция, но я уверена, что с годами она будет только расти», — рассказала Холлидей в интервью. Модель считает, что еще предстоит много работы, чтобы полностью изменить fashion-индустрию.

«Слава — не то, чего я ожидала, но я рада, что могу вдохновлять женщин», — призналась Тесс. У модели миллионы фанатов, которые следят за ее жизнью и восторгаются ее работами. А вам нравятся снимки Холлидей?