Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джордж Клуни бьет тревогу: Амаль весит всего 40 кг

    03.06.2015
    Лишний вес для 37-летней Амаль Клуни — проблема незнакомая. Худоба супруги в последнее время все сильнее беспокоит Джорджа Клуни: 54-летний актер хочет обратиться к специалистам, чтобы они помогли его жене хоть немного поправиться.
    • Джордж Клуни, Амаль Клуни

      Джордж Клуни всерьез обеспокоен худобой своей жены

    Поклонники Джорджа Клуни давно заметили, что супруга звезды, Амаль, на некоторых фотографиях выглядит уж слишком худой.

    Оказалось, что адвокат кажется истощенной не только на снимках папарацци. Сейчас красавица весит всего 40 килограммов — и это при росте 172 сантиметра!

    54-летний актер начал бить тревогу: Джордж собирается нанять диетологов, чтобы они помогли брюнетке поправиться. По словам друга пары, Клуни хочет, чтобы в их с женой доме начал готовить шеф-повар.

    «Амаль стала носить вещи на размер меньше. Джордж очень обеспокоен и готов принять меры», — признался журналистам американского издания OK! близкий к супругам источник.

    Актер переживает, что скоро его благоверная совсем «исчезнет». «Амаль немного опешила от поведения мужа, но оценила его заботу. Она всегда была человеком, пытающимся сохранять нормальный вес», — рассказывает инсайдер.

    Перейти к обсуждению 106

    Возможно, миссис Клуни просто стоит наконец научиться готовить самой? В одном из недавних интервью Джордж признался, что его возлюбленная вообще не подходит к плите. В разговоре с журналистами британского издания Mail Online актер пошутил, что Амаль только и умеет, что заказывать столики в ресторанах.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media, Splash, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (106) Добавить комментарий
    • Точно не анорексия. Такие волосы шикарные и глаза живые с блеском.

    • Ей все наверно слава Джоли не дает покоя - даже в худобе старается ее перещеголять.....скоро ветром унесет - довыделывается...

    • Да все у нее нормально, может нервничает часто из-за мужа такого, вот чуток и похудела, а так красотка и стильная

    • Она не может весить 40 кг с такой грудью и такими длинными костями.

    • Да, попахивает анорексией... Торчащие лопатки и жилы на ногах никогда не являлись показателями пышущего здоровья.

    • Гость

      Точно не анорексия. Такие волосы шикарные и глаза живые с блеском.

      Волосы не сразу выпадают. А вот глаза во время голодовок очень даже блестят. Не знаю, что у Амаль. Просто не хочу, чтобы у людей были заблуждения по поводу определения пищевых расстройств.

    • Надоело мужу на костях качаться.

    • Не верю, при таком росте не может она весить всего 40 кг. Я раньше весила 43 кг при росте 160 и то, от меня все шарахались, спрашивали не больна ли

    • Наконец-то дошло до Клухи..Куда раньше смотрел? Она же тощая до жути. Неужели нельзя нормально питаться при их-то доходах?

    • Я тоже не верю про 40 кг. Сиси есть, кости длинные, тут не меньше 47 кг, я думаю. Причем не сказать, что она выглядит анорексиком, терпимо вполне. Больше низзя худеть, но и щас еще допустимо смотрится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.