03.06.2015
Брюс Дженнер начал новую жизнь. Теперь 65-летнего экс-спортсмена зовут Кейтлин, у него длинные волосы, шикарная зона декольте и завидный гардероб, состоящий из разнообразных блузок, юбок и платьев. Но больше всего Дженнер гордится своим весом: сейчас он стройнее своей бывшей жены, 59-летней Крис Дженнер!
  • Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер)

    Брюс Дженнер, перевоплотившийся в женщину по имени Кейтлин, гордится своей фигурой

Перевоплотившийся в женщину Брюс Дженнер как следует поработал не только над своим гардеробом, но и над фигурой. Оказалось, что 65-летний олимпийский чемпион, сменивший пол, долгое время сидел на строгой диете, чтобы приобрести стройное тело.

Старания экс-спортсмена не прошли даром: сейчас Брюс (точнее, Кейтлин) покупает себе наряды меньшего размера, чем его бывшая жена!

«Крис должна знать, что все то время, что они с Брюсом были вместе, он брал вещи из ее шкафа и примерял их, — рассказал журналистам американского портала Radar инсайдер. — И теперь Брюс может похвастаться, что его размер меньше, чем у Крис».

Наверняка эта новость очень заденет мисс Дженнер: дело в том, что мама шестерых детей всегда комплексовала из-за своей фигуры.

«Крис переживает из-за своего выпирающего живота, — говорит близкий к звезде источник. — Так что Брюс особенно гордится тем, что ему удалось заметно похудеть».

Напомним, что в своем новом амплуа бывший легкоатлет Брюс Дженнер предстал перед поклонниками на обложке американского журнала Vanity Fair. Общественность бурно отреагировала на произошедшие с экс-спортсменом перемены: перевоплощение Брюса в Кейтлин уже прокомментировали многие западные звезды и даже президент США Барак Обама.