Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ставший женщиной Дженнер гордится, что стройнее экс-жены

    03.06.2015
    Брюс Дженнер начал новую жизнь. Теперь 65-летнего экс-спортсмена зовут Кейтлин, у него длинные волосы, шикарная зона декольте и завидный гардероб, состоящий из разнообразных блузок, юбок и платьев. Но больше всего Дженнер гордится своим весом: сейчас он стройнее своей бывшей жены, 59-летней Крис Дженнер!
    • Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер)

      Брюс Дженнер, перевоплотившийся в женщину по имени Кейтлин, гордится своей фигурой

    Перевоплотившийся в женщину Брюс Дженнер как следует поработал не только над своим гардеробом, но и над фигурой. Оказалось, что 65-летний олимпийский чемпион, сменивший пол, долгое время сидел на строгой диете, чтобы приобрести стройное тело.

    Старания экс-спортсмена не прошли даром: сейчас Брюс (точнее, Кейтлин) покупает себе наряды меньшего размера, чем его бывшая жена!

    «Крис должна знать, что все то время, что они с Брюсом были вместе, он брал вещи из ее шкафа и примерял их, — рассказал журналистам американского портала Radar инсайдер. — И теперь Брюс может похвастаться, что его размер меньше, чем у Крис».

    Наверняка эта новость очень заденет мисс Дженнер: дело в том, что мама шестерых детей всегда комплексовала из-за своей фигуры.

    «Крис переживает из-за своего выпирающего живота, — говорит близкий к звезде источник. — Так что Брюс особенно гордится тем, что ему удалось заметно похудеть».

    Перейти к обсуждению 38

    Напомним, что в своем новом амплуа бывший легкоатлет Брюс Дженнер предстал перед поклонниками на обложке американского журнала Vanity Fair. Общественность бурно отреагировала на произошедшие с экс-спортсменом перемены: перевоплощение Брюса в Кейтлин уже прокомментировали многие западные звезды и даже президент США Барак Обама.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Ахахахаха 😂😂😂😂

    • Крис очень красивая женщина, а бывший не понятно что, пора ему в Тай, там таких много.

    • Вот дурак. Мало того, что прожив с ней столько лет он унизил ее, захотев стать женщиной под старость лет, теперь еще над ее фигурой изгаляется. Кендалл ксерокопия матери. Почему Кайли похожа на своих армянских сестер?

    • Крис, действительно, очень красивая женщина. Брюсу до нее как до луны. И, вообще, что это за издевательство? Всю жизнь врал, что он трансексуал, а теперь еще глумится над бывшей женой.

    • Я не понимаю, как можно на старости лет так тронуться. Ну понятно, когда человек изначально чувствует себя не в своем теле. Изначально стремится быть похожим на женщину и в одежде и во внешности и отдает предпочтение мужчинам. Но когда чел жизнь прожил с женой, детей нарожал, внуки пошли. А потом вышел на пенсию и думает. А сменю-ка я пол. Вот это реально непонятно

    • Молодец. Сразу сделал ей женскую месть.

    • Единственное, чем ему вообще можно гордится 😆

    • Молодец, красавиц нарожала!

    • Гость

      Единственное, чем ему вообще можно гордится 😆

      Самое большое его достижение взращивание 10 детей и олимпийское золото. Есть чем гордиться.

    • Мир перевернулся!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.