03.06.2015
Прелести 29-летней российской супермодели Ирины Шейк давно покорили миллионы мужчин по всему миру, в том числе и Брэдли Купера. Однако теперь у красавицы появился новый поклонник — принц Чарльз!
  • Ирина Шейк и принц Чарльз

    Принц Чарльз восхитился декольте Ирины Шейк!


Получить приглашение в Букингемский дворец мечтают многие звезды, но удается это далеко не всем. Однако нашей соотечественнице Ирине Шейк посчастливилось попасть на прием к монаршим особам. «Свидание» состоялось в тот же день, когда девушка ходила на спектакль своего нового возлюбленного Брэдли Купера, и произвело большое впечатление на Ирину.

Модель осталась очень довольна званым вечером, о чем не преминула рассказать своим поклонникам в Instagram: «Какой момент! Такая честь встретить принца Чарльза в Букингемском дворце! Спасибо за приглашение», — написала Шейк.

Снимок моментально набрал тысячи «лайков», однако фолловеры обратили внимание не столько на саму Ирину, сколько на принца Чарльза: наследник короны с румянцем на щеках оценивал декольте модели.

Принца можно понять, ведь наряд Шейк был более чем откровенным и отлично демонстрировал ее сильные стороны — пышный бюст и длинные ноги. Свои козыри, к слову, девушка показывает не в первый раз: сложно представить, что случилось бы с принцем Чарльзом, если бы он увидел Ирину в тот самом прозрачном трико.

Сама модель не испытывала никакой неловкости из-за своего наряда и довольно улыбалась, разговаривая с британским принцем (между прочим, женатым).

Мнения общественности разделились: одни считают, что Ирина нарушила дресс-код, появившись перед особами королевской крови в таком виде, другие говорят, что девушка выглядит элегантно, а немного сексуальности никогда не помешает. А что думаете вы?