Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк поразила принца Чарльза своим декольте

    03.06.2015
    Прелести 29-летней российской супермодели Ирины Шейк давно покорили миллионы мужчин по всему миру, в том числе и Брэдли Купера. Однако теперь у красавицы появился новый поклонник — принц Чарльз!


    Получить приглашение в Букингемский дворец мечтают многие звезды, но удается это далеко не всем. Однако нашей соотечественнице Ирине Шейк посчастливилось попасть на прием к монаршим особам. «Свидание» состоялось в тот же день, когда девушка ходила на спектакль своего нового возлюбленного Брэдли Купера, и произвело большое впечатление на Ирину.

    Модель осталась очень довольна званым вечером, о чем не преминула рассказать своим поклонникам в Instagram: «Какой момент! Такая честь встретить принца Чарльза в Букингемском дворце! Спасибо за приглашение», — написала Шейк.

    Снимок моментально набрал тысячи «лайков», однако фолловеры обратили внимание не столько на саму Ирину, сколько на принца Чарльза: наследник короны с румянцем на щеках оценивал декольте модели.

    Принца можно понять, ведь наряд Шейк был более чем откровенным и отлично демонстрировал ее сильные стороны — пышный бюст и длинные ноги. Свои козыри, к слову, девушка показывает не в первый раз: сложно представить, что случилось бы с принцем Чарльзом, если бы он увидел Ирину в тот самом прозрачном трико.

    Перейти к обсуждению 84

    Сама модель не испытывала никакой неловкости из-за своего наряда и довольно улыбалась, разговаривая с британским принцем (между прочим, женатым).

    Мнения общественности разделились: одни считают, что Ирина нарушила дресс-код, появившись перед особами королевской крови в таком виде, другие говорят, что девушка выглядит элегантно, а немного сексуальности никогда не помешает. А что думаете вы?

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • На Ирину хоть мешок надень она все равно будет выследить элегантно!

    • Грудь вяленькая у Ирины.

    • Можно подумать, Чарльз мало полуголых красоток повидал, сейчас этим никого не удивишь. Ну а Шейк как всегда вульгарная.

    • Как всегда красива, мне очень нравится, красотка, перед ней никто не устоит, очень нравится цвет волос.

    • Красивая, очень. Нереальная красотка наша Ира. Но в Букингемский так все-таки не комильфо переться. Каково принцу на приеме с полуголой бабой общаться? Глупо со стороны Иры. Безвкусно и нахально, понимать же надо отличие высшего света от полусвета.

    • Господи, куда же ты вырядилась так пошло? Не на вечеруху ведь пришла!

    • Наряд неуместный для театра, тем более неуместен для официальной встречи с монаршей особой.

    • Никогда бы принц не стал бы так себя вести, пялиться на грудь, он не так воспитан я думаю. Фотка просто такая получилась.

    • Кто она? Просто красивая девушка и все. Ни актриса, ни певица даже.. Хотя у меня представители этих профессии не вызывают особого уважения. Ничего в жизни не умеет, имею в виду профессию. Чему восторгаться.. Понимаю спортсменками или ещё кем-то.. Тут что ходит, улыбается и все. Бог дал фигуру. Ну это разве заслуга?

    • Эффектная Ирина, но вот вкуса увы нет, вываливает свою грудь при любом удобном случае... Некомильфо как то.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.