Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк поразила принца Чарльза своим декольте

Прелести 29-летней российской супермодели Ирины Шейк давно покорили миллионы мужчин по всему миру, в том числе и Брэдли Купера. Однако теперь у красавицы появился новый поклонник — принц Чарльз!


Получить приглашение в Букингемский дворец мечтают многие звезды, но удается это далеко не всем. Однако нашей соотечественнице Ирине Шейк посчастливилось попасть на прием к монаршим особам. «Свидание» состоялось в тот же день, когда девушка ходила на спектакль своего нового возлюбленного Брэдли Купера, и произвело большое впечатление на Ирину.

Модель осталась очень довольна званым вечером, о чем не преминула рассказать своим поклонникам в Instagram: «Какой момент! Такая честь встретить принца Чарльза в Букингемском дворце! Спасибо за приглашение», — написала Шейк.

Снимок моментально набрал тысячи «лайков», однако фолловеры обратили внимание не столько на саму Ирину, сколько на принца Чарльза: наследник короны с румянцем на щеках оценивал декольте модели.

Принца можно понять, ведь наряд Шейк был более чем откровенным и отлично демонстрировал ее сильные стороны — пышный бюст и длинные ноги. Свои козыри, к слову, девушка показывает не в первый раз: сложно представить, что случилось бы с принцем Чарльзом, если бы он увидел Ирину в тот самом прозрачном трико.

Перейти к обсуждению 84

Сама модель не испытывала никакой неловкости из-за своего наряда и довольно улыбалась, разговаривая с британским принцем (между прочим, женатым).

Мнения общественности разделились: одни считают, что Ирина нарушила дресс-код, появившись перед особами королевской крови в таком виде, другие говорят, что девушка выглядит элегантно, а немного сексуальности никогда не помешает. А что думаете вы?

03 июня 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • На Ирину хоть мешок надень она все равно будет выследить элегантно!

  • Грудь вяленькая у Ирины.

  • Можно подумать, Чарльз мало полуголых красоток повидал, сейчас этим никого не удивишь. Ну а Шейк как всегда вульгарная.

  • Как всегда красива, мне очень нравится, красотка, перед ней никто не устоит, очень нравится цвет волос.

  • Красивая, очень. Нереальная красотка наша Ира. Но в Букингемский так все-таки не комильфо переться. Каково принцу на приеме с полуголой бабой общаться? Глупо со стороны Иры. Безвкусно и нахально, понимать же надо отличие высшего света от полусвета.

  • Господи, куда же ты вырядилась так пошло? Не на вечеруху ведь пришла!

  • Наряд неуместный для театра, тем более неуместен для официальной встречи с монаршей особой.

  • Никогда бы принц не стал бы так себя вести, пялиться на грудь, он не так воспитан я думаю. Фотка просто такая получилась.

  • Кто она? Просто красивая девушка и все. Ни актриса, ни певица даже.. Хотя у меня представители этих профессии не вызывают особого уважения. Ничего в жизни не умеет, имею в виду профессию. Чему восторгаться.. Понимаю спортсменками или ещё кем-то.. Тут что ходит, улыбается и все. Бог дал фигуру. Ну это разве заслуга?

  • Эффектная Ирина, но вот вкуса увы нет, вываливает свою грудь при любом удобном случае... Некомильфо как то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.