05.06.2015
Если раньше женщины искали вдохновение на работу над собой в интервью звезд, то теперь им для этого достаточно зайти в Instagram: в этой соцсети можно найти миллион снимков фитнес-инструкторов с красивыми подтянутыми телами и просто потрясающе ухоженных девушек. Но за фотоблогом 27-летней Джессамин Стэнли следят более 70 тысяч фолловеров не только из любопытства, а ради мотивации. Взглянув на фото этой корпулентной Интернет-знаменитости невольно задумываешься о том, что пришло время отправиться в спортзал. Причем, сию секунду.
  • 27-летняя Джессамин Стэнли — обладательница не совсем стандартных форм...

Когда речь в разговоре заходит о тренере по йоге, мы уверены, вы представляете себе стройную девушку или парня, без ярко выраженных рельефных мышц, но обязательного подтянутого. Однако мы знаем девушку, которая изменила представления о том, как должен выглядеть инструктор по этому виду активности. 27-летняя Джессамин Стэнли из Северной Каролины — обладательница не совсем стандартных форм. Лишний вес не мешает ей выполнять самые сложные асаны. Причем, девушка вовсе не комплексует по поводу своего тела. В своем профайле она иронизирует: «Любитель йоги и толстая женщина».

Джессамин преподает йогу, а для тех, кто не может попасть к ней на занятия, она выкладывает снимки асаны в Instagram. Параллельно Стэнли ведет блог, в котором дает полезные советы по йоге.

На данный момент у нее более 70 тысяч подписчиков в Instagram, а американские интернет-издания предлагают ей вести видео-колонки на своих сайтах.

«Я понимаю, что начинать заниматься йогой немного страшно, особенно тем, у кого довольно пышные формы. Но я хочу, что люди научились принимать себя такими, какие они есть», — написала Джессамин в блоге. Мы в восторге от тренера по йоге, а вы?