Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алессандра Амбросио начинает карьеру актрисы в превосходной форме

    06.06.2015
    34-летняя «ангел» Victoria's Secret Алессандра Амбросио недавно получила роль в новом бразильском сериале «Секреты и ложь» и продемонстрировала поклонникам, что знаменитая точеная фигура супермодели никуда не исчезла: подтянутыми формами Алессандры мы будем любоваться на экране.

    Некоторые супермодели готовы изменить свою фигуру, чтобы получить заветную роль в кино (например, Рози Хантингтон-Уайтли носила накладной «беременный» живот во время изнурительных съемок в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», а Тайра Бэнкс сбросила несколько килограммов ради камео в картине «Бар «Гадкий койот»).

    Но Алессандре Амбросио не пришлось идти на жертвы: ее безупречная фигура и привлекла продюсеров бразильского сериала «Секреты и ложь» к начинающей актрисе.

    На днях Алессандра отдыхала на знаменитом пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро и в очередной раз продемонстрировала поклонникам, что они увидят в скором времени на экранах: тонкую талию, спортивные ноги и упругий бюст.

    Перейти к обсуждению 39

    До начала съемок 34-летняя Алессандра проводит отпуск в компании жениха, бизнесмена Джейми Мазура, и двоих детей — 7-летней Ани и 3-летнего Ноа. Семья выглядит очень счастливой!

    Мы в восторге от фигуры Алессандры, а вы?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • она была ангелом сикрита. Она добилась успеха , она не идеал, но смогла не хило поднятся и красивой уйти! В любом случае она достойна уважения!

    • Красивая и особенная, запоминающаяся и сексуальная.

    • Она очень красивая,однако если бы у меня была такая фигура в Бразилии меня бы обзывали тощей.Представляете Бразилию,да?

    • Гость

      Она очень красивая,однако если бы у меня была такая фигура в Бразилии меня бы обзывали тощей.Представляете Бразилию,да?

      я тут на канале ю посмотрела 2 бразильских сериала - и там все стройные - даже очень и даже дамы за 50. а какие у них плечи - нет никаких этих старческих жиров под мышками.

    • по мне так красивая, хотя охотно верю, что для кого то она страшила. фигура - на любителя и тем не менее тоже классная. такая имеет место быть.

    • Как она могла стать ангелом Виктории сикрет? У нее нестандартная фигура. Длинное туловище и короткие ноги. А так на мордашку ничего.....

    • Алессандра - мой любимый ангел. Молодец - все успела - и карьера, и имя сделала себе, и семья у нее... Уверена, и в кино у нее все получится.

    • Абсолютно с Вами согласно. Никудышная она!!!

    • Когда она только начинала в ВС ее ноги были нормальной длины, а после родов значительно укоротились. Странные метаморфозы.

    • Чушь какая то!!! Как после беременности могли ноги укоротиться?😳😕

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.