06.06.2015
34-летняя «ангел» Victoria's Secret Алессандра Амбросио недавно получила роль в новом бразильском сериале «Секреты и ложь» и продемонстрировала поклонникам, что знаменитая точеная фигура супермодели никуда не исчезла: подтянутыми формами Алессандры мы будем любоваться на экране.
  • Алессандра Амбросио

Некоторые супермодели готовы изменить свою фигуру, чтобы получить заветную роль в кино (например, Рози Хантингтон-Уайтли носила накладной «беременный» живот во время изнурительных съемок в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», а Тайра Бэнкс сбросила несколько килограммов ради камео в картине «Бар «Гадкий койот»).

Но Алессандре Амбросио не пришлось идти на жертвы: ее безупречная фигура и привлекла продюсеров бразильского сериала «Секреты и ложь» к начинающей актрисе.

На днях Алессандра отдыхала на знаменитом пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро и в очередной раз продемонстрировала поклонникам, что они увидят в скором времени на экранах: тонкую талию, спортивные ноги и упругий бюст.

До начала съемок 34-летняя Алессандра проводит отпуск в компании жениха, бизнесмена Джейми Мазура, и двоих детей — 7-летней Ани и 3-летнего Ноа. Семья выглядит очень счастливой!

Мы в восторге от фигуры Алессандры, а вы?