Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-модель Тесс Холлидей рассказала, как подготовить тело к сезону бикини

    09.06.2015
    Самая крупная в мире plus-size-модель 26-летняя Тесс Холлидей стала настоящим примером для подражания. У девушки миллионы фанатов, которые восторгаются ее уверенностью в себе. О том, как подготовить тело к пляжному сезону, написали чуть ли не все глянцевые журналы, свои рекомендации на эту тему подготовила и Тесс. Что же она посоветовала своим поклонницам?
    • Тесс Холлидей, самая крупная plus-size-модель в мире, поделилась секретом, как подготовить фигуру к летнему сезону

    Тесс Холлидей изменила представление многих людей о том, как должен выглядеть мир моды. Эта plus-size-модель мечтает изменить fashion-индустрию полностью. А пока девушка без стеснения принимает участие в фотосессиях в бикини и даже дает рекомендации своим фанатам, как подготовить тело к пляжному сезону.

    На днях модель опубликовала ролик в Instagram, в котором раскрыла секрет о том, как подготовить тело к сезону бикини. Она сказала: «Просто наденьте купальник». А потом модель появилась на экране уже в купальнике и продемонстрировала свою фигуру.

    Лето — время года, когда все журналы буквально кричат о том, как важно избавиться от целлюлита перед пляжным сезоном, как надо питаться и заниматься спортом. Но Холлидей своим примером доказала, что совсем не обязательно морить себя голодом и тратить свободное время на тренировки, если нужно совсем немного — полюбить свое тело таким, какое оно есть.

    Перейти к обсуждению 118

    Тесс не боится, что ее назовут толстой: «Я на самом деле толстая, так зачем злиться, если это правда? Для меня это просто слово, конечно, я не воспринимала это так легко, если бы не нашла положительной реакции у общества», — рассказала модель в одном из интервью. А вы готовите тело к пляжному сезону?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (118) Добавить комментарий
    • Любить себя, конечно, надо. Но если бы у меня вместо фигуры был огромный бесформенный шар и все тело дряблое и циллюлитное, то любить себя как-то не получается

    • Красивое лицо, шикарные волосы. Вот еще килограмм 50 хотя бы скинуть, а еще лучше 70 - девушка даже при таком похудении не выйдет из категории моделей plus-size, но для внешности и здоровья однозначно выиграет.

    • Потом ее ноги просто перестанут ходить.

    • Моя Ппрелесть...

    • 6 фото-красавица! Красавица-заложница собственного лишнего веса.

    • Любить свое тело - очень сложно, поэтому она молодец. но пропагандрировать ожирение, а у нее именно ожирение, это уже лицемерие. Женщин излише худых клеймят анорексичками и постоянно говорят, что им нужно набрать вес, и они молчат, попробуй вот такой скажи ,что она жирная и ей надо худеть - что тут поднимется. Ущемление прав и тому подобная телетрастия. Просто ненавижу лицемерие и двойные стандарты.

    • Запад и Европа сошли с ума. "Не стесняется своих пышных форм" пишут они. ДА ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ПЫШНЫЕ ФОРМЫ? ТОВАРИЩИ? ЭТО ПРОСТО ОГРОМНЫЙ, ЦЕЛЮЛИТНЫЙ, ЖИРНЫЙ ШАР!!! Сколько там веса? Наверно кг. 500. Ужас короче.

    • Лицо очень красивое! Тело и лицо совершенно не сочетаются, будто от разных тел.

    • flesh and bones

      Любить свое тело - очень сложно, поэтому она молодец. но пропагандрировать ожирение, а у нее именно ожирение, это уже лицемерие. Женщин излише худых клеймят анорексичками и постоянно говорят, что им нужно набрать вес, и они молчат, попробуй вот такой скажи ,что она жирная и ей надо худеть - что тут поднимется. Ущемление прав и тому подобная телетрастия. Просто ненавижу лицемерие и двойные стандарты.

      Как я с вами согласна. Девочку-модель, снявшуюся в рекламе Сен Лоран обвинили в пропаганде анорексии, хотя у неё это наверняка такая комлекция от природы. А тут пропаганда такая: не надо правильно питаться, заниматься спортом, все равно вес можно скащать, что тебя это устраивает.

    • Модели дауны, модели анорексички, модели бегемотихи - какого изврата ждать дальше?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.