09.06.2015
Самая крупная в мире plus-size-модель 26-летняя Тесс Холлидей стала настоящим примером для подражания. У девушки миллионы фанатов, которые восторгаются ее уверенностью в себе. О том, как подготовить тело к пляжному сезону, написали чуть ли не все глянцевые журналы, свои рекомендации на эту тему подготовила и Тесс. Что же она посоветовала своим поклонницам?
  • Тесс Холлидей, самая крупная plus-size-модель в мире, поделилась секретом, как подготовить фигуру к летнему сезону

Тесс Холлидей изменила представление многих людей о том, как должен выглядеть мир моды. Эта plus-size-модель мечтает изменить fashion-индустрию полностью. А пока девушка без стеснения принимает участие в фотосессиях в бикини и даже дает рекомендации своим фанатам, как подготовить тело к пляжному сезону.

На днях модель опубликовала ролик в Instagram, в котором раскрыла секрет о том, как подготовить тело к сезону бикини. Она сказала: «Просто наденьте купальник». А потом модель появилась на экране уже в купальнике и продемонстрировала свою фигуру.

Лето — время года, когда все журналы буквально кричат о том, как важно избавиться от целлюлита перед пляжным сезоном, как надо питаться и заниматься спортом. Но Холлидей своим примером доказала, что совсем не обязательно морить себя голодом и тратить свободное время на тренировки, если нужно совсем немного — полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Тесс не боится, что ее назовут толстой: «Я на самом деле толстая, так зачем злиться, если это правда? Для меня это просто слово, конечно, я не воспринимала это так легко, если бы не нашла положительной реакции у общества», — рассказала модель в одном из интервью. А вы готовите тело к пляжному сезону?