10.06.2015
45-летняя Дженнифер Лопес снялась в новом видео на песню-дуэт с R'n'B-исполнителем Принцем Ройсом, Back It Up. Пуэрториканка снова продемонстрировала все свои достоинства: пышные, но подтянутые ягодицы и упругий бюст. Признаем — Джей Ло выглядит потрясающе!
  • Дженнифер Лопес в клипе Back It Up

Дженнифер Лопес вызывает у поклонников смешанные чувства. Посмотрев новый клип певицы на композицию-дуэт с Принцем Ройсом под названием Back It Up, многие из них написали в Twitter посты в духе хита российской группы «Белый орел»: «Джей Ло, мы любим тебя и ненавидим одновременно, потому что нельзя быть красивой такой!».

Лопес появляется в видео в закрытом черном купальнике с сексуальными вырезами, а также в пестром бикини и широкополой шляпе, придающей загадочности образу певицы.

Разумеется, не обошлось и без жарких танцев — правда, в более целомудренном белом платье. Между Дженнифер и ее молодым коллегой Принцем Ройсом явно есть «химия» — интересно, не ревнует ли бойфренд певицы, хореограф Каспер Смарт?

Впрочем, вполне возможно, что Каспер присутствовал на съемках клипа и все контролировал — в последнее время они с Дженнифер неразлучны. А вам нравится новое видео Дженнифер Лопес?