10.06.2015
27 мая Полина Диброва стала мамой в третий раз: 25-летняя жена известного телеведущего родила сына Илью. Теперь, спустя всего лишь 2 недели после появления малыша на свет, супруга Дмитрия Диброва взялась за свою фигуру и рассказала поклонникам, как собирается худеть.
  • Полина Диброва

    Полина Диброва выложила селфи в корсете и рассказала поклонницам, как худеет после родов


Многодетная мама Полина Диброва знает, как привести тело в порядок после рождения малыша. Своими секретами 25-летняя супруга известного телеведущего охотно делится с подписчиками в Instagram.

Через 2 недели после появления на свет третьего сына, маленького Ильи, Полина приступила к похудению. Она намерена вернуться к своему прежнему весу, в котором чувствует себя комфортно — 60 килограммов. За время беременности Диброва поправилась до 83 килограммов.

«9 месяцев ни в чем себе не отказывала», — признается молодая мама. Спустя 2 недели после родов вес Полины снизился до 71 килограмма. Наладив грудное вскармливание, жена Дмитрия Диброва начала худеть.

Что же Полина намерена предпринять? Об этом красавица рассказала подписчикам своего Instagram, выложив селфи в утягивающем корсете. «Затянула я корсет посильнее сегодня и немного нарисовалась талия!» — поделилась с поклонницами Диброва.

«Отправляюсь на кухню и выхожу из положения собственными кулинарными поступками!Точно определить какие продукты можно, а какие нельзя потреблять в первые три месяца ГВ возможно только на собственном примере (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — поведала Полина.

Молодая мама рассказала, какие блюда может есть со спокойной душой, не боясь навредить пищеварению новорожденного ребенка, а также пообещала фолловерам, что будет регулярно выкладывать в Сеть диетические рецепты, подходящие для кормящих мам.

А как вы худели после родов?