Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Диброва рассказала, как худеет после третьих родов

27 мая Полина Диброва стала мамой в третий раз: 25-летняя жена известного телеведущего родила сына Илью. Теперь, спустя всего лишь 2 недели после появления малыша на свет, супруга Дмитрия Диброва взялась за свою фигуру и рассказала поклонникам, как собирается худеть.
  • Полина Диброва
    Полина Диброва выложила селфи в корсете и рассказала поклонницам, как худеет после родов


Многодетная мама Полина Диброва знает, как привести тело в порядок после рождения малыша. Своими секретами 25-летняя супруга известного телеведущего охотно делится с подписчиками в Instagram.

Через 2 недели после появления на свет третьего сына, маленького Ильи, Полина приступила к похудению. Она намерена вернуться к своему прежнему весу, в котором чувствует себя комфортно — 60 килограммов. За время беременности Диброва поправилась до 83 килограммов.

«9 месяцев ни в чем себе не отказывала», — признается молодая мама. Спустя 2 недели после родов вес Полины снизился до 71 килограмма. Наладив грудное вскармливание, жена Дмитрия Диброва начала худеть.

Перейти к обсуждению 59

Что же Полина намерена предпринять? Об этом красавица рассказала подписчикам своего Instagram, выложив селфи в утягивающем корсете. «Затянула я корсет посильнее сегодня и немного нарисовалась талия!» — поделилась с поклонницами Диброва.

«Отправляюсь на кухню и выхожу из положения собственными кулинарными поступками!Точно определить какие продукты можно, а какие нельзя потреблять в первые три месяца ГВ возможно только на собственном примере (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — поведала Полина.

Молодая мама рассказала, какие блюда может есть со спокойной душой, не боясь навредить пищеварению новорожденного ребенка, а также пообещала фолловерам, что будет регулярно выкладывать в Сеть диетические рецепты, подходящие для кормящих мам.

А как вы худели после родов?

10 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, PhotoXPress.ru, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • А о другом она в свой Инстаграмм пишет, помимо родов, кухни и детей?

  • Красавица!

  • Такое чувство,что она рожает только для того,чтоб через 2 недели всем вещать как чудесно худеет после родов.

  • А зачем худеть? Скоро небось следующим беременна будет.

  • Почему ее красавицей называют?! Она ж ужасно некрасивая. Какое-то неинтересное деревенское лицо. Конопатая к тому же.

  • Pochemu vse kritikuut etu moloduu, krasivuu I smeluu jenshinu ? Mnogie otkazivautsya rojat iz.za straha nabrat ves. Oni viglyadyat schastlivimi I deti toje. Ona sebe vibrala nadejnogo muja, detyam budet horosho v opespechennoy seme. protivno chitat vash negativ. a mayli sayrus, un kotoroy odna ruka vsegda mejdu nog, podderjali ? mnogo razvrata sredi naroda.

  • Милая девушка. Надеюсь, она счастлива с этим стариком.

  • Зачем худеть, если через год снова рожать? Сколько раз видела ее фото, на всех она беременная, каждый год рожает без остановки))

  • Ох и нравится она мне - огонь девка!

  • На первой фотке Полина так на своего мужа похожа, одно лицо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.