11.06.2015
Чуть больше 2-х месяцев назад Лена Темникова впервые стала мамой. Вскоре после рождения дочери Александры 30-летняя певица заявила, что намерена как можно скорее вернуться в форму после родов. В том, что звезда достигла своей цели, можно убедиться, посмотрев на новую обложку журнала Cosmopolitan!
  • Елена Темникова

    Лена Темникова продемонстрировала стройную фигуру после родов на обложке журнала Cosmopolitan


Через некоторое время после рождения долгожданной дочери Лена Темникова заявила подписчикам своего Instagram, что начинает худеть. У певицы был серьезный стимул привести себя в прежнюю форму: ей предстояла фотосессия в купальнике.

Всех «карт» звезда не раскрывала: фанаты до последнего не знали, для какого издания Лена снимется в бикини. Теперь же все тайное стало явным: соблазнительная и стройная артистка предстала на обложке нового номера российского Cosmopolitan.

Темникова выглядит великолепно. Сложно поверить, что совсем недавно она впервые стала мамой! Долгие и упорные тренировки, различные медицинские процедуры, а также, безусловно, правильное питание сделали свое дело.

Увидев Лену в купальнике на обложке Cosmopolitan, поклонники были поражены. «Круто!Леночка, прекрасно выглядишь. Вот это мотивация и сила воли!», «Ничего себе! Вот это фигура! Леночка, ты большая умничка и пример для всех мам. Я восхищаюсь тобой», «Вот что с людьми делает самоконтроль и целеустремленность!» — принялись восторженно писать фолловеры певицы в Instagram.

Напомним, что уже через 1, 5 месяца после родов звезда весила столько же, сколько до беременности. О том, как привести свое тело в форму и похудеть после родов, Лена Темникова подробно рассказала в интервью нашему порталу.