11.06.2015
Все мы знаем, что после родов тело женщины меняется — кожа в области живота теряет упругость, появляются растяжки. В связи с  этим у молодых мам появляются комплексы. Американский фотограф Нили Кер-Фокс решила доказать общественности, что несовершенное женское тело после родов может быть прекрасным.
  • После родов тело женщины теряет свою эластичность

Американский фотограф Нили Кер-Фокс после вторых родов была поражена тем, как выглядит ее тело. Женщина обнаружила растяжки и складки на животе, которых раньше никогда не было. Вдохновившись фотосессиями молодых матерей после родов, чьи тела были также неидеальны, как и ее, Нили решила создать собственный фотопроект. Она продемонстрировала миру, что женщины могут быть красивы даже с неидеальным телом.

В своем блоге Кер-Фокс опубликовала пост, в котором описала проект, который хочет сделать, и пригласила желающих в этом поучаствовать. Она планировала сфотографировать 16 женщин, но откликнулось в два раз больше мам с детьми, согласившиеся позировать в нижнем белье.

Нили и сама снялась в фотопроекте, не стесняясь того, как будет выглядеть ее тело. Женщины с удовольствием позировали, понимая, что они не одни с такой проблемой. В дальнейшем фотограф хочет привлечь еще больше женщин и, возможно, мужчин. «У всех людей есть слабые места, мы все уязвимы, поэтому мой проект может отображать жизнь всех людей», — написала в своем блоге Кер-Фокс.

Фотопроект демонстрирует то, насколько прекрасно выглядят молодые мамы, несмотря на несовершенные тела. Нам нравятся эти снимки, а вам?