Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Несовершенные тела могут быть прекрасными: женщины после родов в объективе фотографа

Все мы знаем, что после родов тело женщины меняется — кожа в области живота теряет упругость, появляются растяжки. В связи с  этим у молодых мам появляются комплексы. Американский фотограф Нили Кер-Фокс решила доказать общественности, что несовершенное женское тело после родов может быть прекрасным.

Американский фотограф Нили Кер-Фокс после вторых родов была поражена тем, как выглядит ее тело. Женщина обнаружила растяжки и складки на животе, которых раньше никогда не было. Вдохновившись фотосессиями молодых матерей после родов, чьи тела были также неидеальны, как и ее, Нили решила создать собственный фотопроект. Она продемонстрировала миру, что женщины могут быть красивы даже с неидеальным телом.

В своем блоге Кер-Фокс опубликовала пост, в котором описала проект, который хочет сделать, и пригласила желающих в этом поучаствовать. Она планировала сфотографировать 16 женщин, но откликнулось в два раз больше мам с детьми, согласившиеся позировать в нижнем белье.

Нили и сама снялась в фотопроекте, не стесняясь того, как будет выглядеть ее тело. Женщины с удовольствием позировали, понимая, что они не одни с такой проблемой. В дальнейшем фотограф хочет привлечь еще больше женщин и, возможно, мужчин. «У всех людей есть слабые места, мы все уязвимы, поэтому мой проект может отображать жизнь всех людей», — написала в своем блоге Кер-Фокс.

Перейти к обсуждению 495

Фотопроект демонстрирует то, насколько прекрасно выглядят молодые мамы, несмотря на несовершенные тела. Нам нравятся эти снимки, а вам?

11 июня 2015
Текст Алика Жукова
Теги

Тело

Реклама

495 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем все так стремятся оголиться? Толстые, тощие, беременные, старые....куда все это приведет?! В туалете тоже делать свои дела естественно, может тоже пора делать фотки?

  • Понравилось. Это настоящие теплые, заботливые матери. Ребенку нужна мать, а не вечно трясущаяся от голода вобла, или мама пропадающая в тренажерном зале, или мама вечно стоящая с-телефоном у зеркала.

  • А по линии трусов шрам - это от кесарева?

  • Гость

    Понравилось. Это настоящие теплые, заботливые матери. Ребенку нужна мать, а не вечно трясущаяся от голода вобла, или мама пропадающая в тренажерном зале, или мама вечно стоящая с-телефоном у зеркала.

    Согласна.

  • Гость

    Понравилось. Это настоящие теплые, заботливые матери. Ребенку нужна мать, а не вечно трясущаяся от голода вобла, или мама пропадающая в тренажерном зале, или мама вечно стоящая с-телефоном у зеркала.

    Плюсану.

  • Нормальные мамочки) ну что же делать, если не всем везет и у некоторых живот становится не очень красивым. Особенно после двойни или крупного ребенка. Ты думаешь, что ты одна такая во всем белом свете, стала уродиной, а тут еще некоторые выкладывают фото шикарных животов через неделю после родов. А тебе только пластика может помочь. И благодаря таким фото понимаешь, что ты не одна. Легче как то становится)

  • Да все становятся страшными после родов, с этим ничего не поделаешь. А после фотосессии еще раз убедилась.

  • Кому нужны эти анатомические подробности? Понятно, что после родов и операций вместо живота мешок, вместо груди набухшее что-то с венами и жуткими сосками. Почему материнство не снимать в приглядном свете, когда женщина возвращается в свое прекрасное женское состояние? К чему это подчеркивание недостатков?

  • Гость

    Нормальные мамочки) ну что же делать, если не всем везет и у некоторых живот становится не очень красивым. Особенно после двойни или крупного ребенка. Ты думаешь, что ты одна такая во всем белом свете, стала уродиной, а тут еще некоторые выкладывают фото шикарных животов через неделю после родов. А тебе только пластика может помочь. И благодаря таким фото понимаешь, что ты не одна. Легче как то становится)

    Количество плодов на размер живта не влияет. Говорю вам как мать с многоплодной беременностью. Все врачей спрашивала про размер живота, все крутили пальцем у виска. Это личная особенность женщины - маленький живот или огромный (при здоровом течении беременности).

  • Гость

    А по линии трусов шрам - это от кесарева?

    Да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.