Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дотанцевалась! Даже белое не полнит постройневшую Румер Уиллис

    11.06.2015
    В американском городе Нэшвилл прошла церемония вручения премий в области кантри-музыки CMT Music Awards, учрежденная одноименным телеканалом CMT. На красной дорожке перед концертным залом Bridgestone Arena появились многие знаменитости, но все взгляды были прикованы к 26-летней Румер Уиллис.
    • Румер Уиллис

      На церемонии вручения наград в области кантри-музыки CMT Music Awards Румер Уиллис приковала к себе все внимание

    10 июня в США состоялась церемония вручения наград в области кантри-музыки CMT Music Awards. Разумеется, местом проведения мероприятия стала американская столица кантри — городок Нэшвилл. Именно сюда съехались многочисленные знаменитости, включая дочь Брюса Уиллиса, Румер, которая блистала на красной ковровой дорожке церемонии.

    Девушка выбрала для своего выхода сексуальное белое платье без бретелек от английского модного Дома House of CB, которое подчеркнуло идеальную тонкую талию звезды, и стальные лодочки от Stuart Weitzman в тон клатчу. 

    Соблазнительный образ дополнил макияж в нюдовых тонах: ровный тон, подчеркнутые скулы, коричневые тени и мерцающий пастельный блеск для губ. Это все, что нужно Румер для блистательного «лука»!

    Перейти к обсуждению 65

    После победы в американской версии шоу «Танцы со звездами» девушка с гордостью демонстрирует свое тело. Ежедневно Румер занимается спортом и старается не есть красное мясо и молочные продукты. Нам нравится как выглядит Уиллис, а вам? 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • Оооо, какая классная! На самом деле Келли Осборн же тоже очень сильно подтянулась после участия именно в танцах.

    • Красавица какая стала, вот, что значит, поверить в себя)) Умница, рада за нее)

    • Классно выглядит!!! Молодец - совсем другой человек, ее сейчас можно назвать почти красивой (слегка все же подводит овал лица) когда она при полном параде при выходе в свет и хорошенькой, ухоженной и подтянутой в повседневной жизни....

    • Какая красивая, мне очень понравилась, эффектная, уверенная в себе девушка, какие положительные эмоции танцы дают!

    • Хороша) Изменилась в лучшую сторону!

    • Очень похорошела!

    • И талию сделала и губы накачала)) молодец)))

    • Гость

      Классно выглядит!!! Молодец - совсем другой человек, ее сейчас можно назвать почти красивой (слегка все же подводит овал лица) когда она при полном параде при выходе в свет и хорошенькой, ухоженной и подтянутой в повседневной жизни....

      Слегка подводит? У нее очень вытянутое большое лицо и мелкие черты лица где-то в его центре. Как настоящие красавицы так сто недостатков найдут, а тут прям дифирамбы!

    • Разница значительна!

    • Самая симпатичная и разумная среди сестер.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.